похоже изменился еще КБК налога с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения
и не пойму про земельный налог по обязательствам, возникшим ло 01.01.06. - это налог, исчисленный до 01.01.05 и не оплаченный, да?
похоже изменился еще КБК налога с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения
и не пойму про земельный налог по обязательствам, возникшим ло 01.01.06. - это налог, исчисленный до 01.01.05 и не оплаченный, да?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
М-да. Хорошо, что еще форма платежных поручений не изменилась... сама 2 часа проковырялась, сверяя КБК...
Подскажите, пожалуйста, за 4 квартал 2005 платить уже по новым КБК?
Да, уж
Придётся нужные разделы перенести в отдельный файл и уже в нём заниматься сверкой. И пемечать красным изменения.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Пост#24 содержит ссылку на файлСообщение от zas77
![]()
Коллеги, а я тут недавно заплатила 6% за ИП по новому КБК который был в Приказе Минфина от 14 сентября 2005 года N 119н, и теперь меня гложут дикие сомнения, что пошло к чертовой матери! там первые 3 цифры нули, и дальше парочка изменений! Кто-нибудь может сказать что я наделала?
Вешаться мне или нет?
![]()
Эээээ.... Первые 3 цифры - НЕ НУЛИ!!!!
Вешаться не надо ни в коем случае!!!!! Попробуйте сходить в свою налоговую с платежкой и узнать, куда упал платеж. А дальше - по обстоятельствам.![]()
вы мне лучше скажите, кого в получателях указывать?
думаю погнать сваво бух-ра за реквизитами в налоговую
Человек, помоги себе сам (с)
Коллеги что самое интересное в этой ситуации, когда отдала платежку с Сбере, спросила у кассира, правильно ли указан КБК, она сказала - Сейчас посмотрим, - и забив его выдала мол - правильный. И кстати я его долго искала в этом самом документе (смотри пост № 36) и мне кажется он такой запутанный, что я еле нашла. Но кассир еще сказала такую фразу - у нас и со старыми КБК приходили, тоже проходят платежи.
ЗЫ. Вобщем пойду в налоговую, и потом буду решать - стреляться или нет?
ЗЫЗЫ. если кто узнает - Откликнитесь!!!
Я что-то не могу найти "Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, включая недоимки, пени и штрафы".Сообщение от Елена_М
Там вроде первые цифры были 393....
Может подскажет кто, не произошло ли здесь изменений?
http://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?p=2878
Здесь приводятся только КБК в которых произошли изменения. Надо только скопировать вложение на компьютер в ZIP
Елена М огромное спасибо!! Подняли панику в стране елы палы!!!
Да уж! Слава богу, основные налоги без изменений. И че это они не додумались?! Пополнили бы бюджет в очередной раз!Сообщение от Аноним
А я пошла в сбербанк оплатить ЕНВД по новым КБК и мне сказали что я не правильно написала код и что же мне делать?
В ЕНВД изменилась только одна цифра, проверьте.
И если это сберкасса, то у них может просто еще не быть новых кодов.
Я все-таки считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть.Сообщение от Аноним
Елена, Вы молодец, что подняли этот вопрос. У меня даже мысли о том, что может поменятся КБК не возникло. А если бы поменялись, так вообще ужас был бы.
Я че-то не пойму - меня ругают за панику, котроую не я поднимала, или благодарят за ее гашение?
Вот Самочка же хорошую ссылку дала - не то, что в таблице, которую всю надо просмотреть чтоб понять что изменилось, тут ясно какие изменились. Все поняли, что немного.
Сочувствую только производителям алкоголя, вот у них, действительно, новый год начался весело! И уставы меняли, и КБК, и акц.марки и т.д., на забалуешь.
Я всетаки оплатила ЕНВД по новому КБК и мне сказали пеняйте на себя, сами потом разбираться будете, а девушка за мной стояла сказала что была в налоговой и там ни чего про изменения в кбк не написано. Я переживаю.
Утвержден КБК для перечисления налог по УСН на основе патента, изменен ЕНВД (13-я цифра кода с 1 изменена на 2), налог на имущество физлиц, зем.налог, некоторые КБК по акцизам.
по налогу на игорный бизнес - отменен КБК для зачисления в бюджет сумм в погашение задолжености прошлых лет
Имхо, перечислять ЕНВД за 4 квартал 2005 нужно на старый КБК, так как ЕНВД за прошлый (2005) год должен зачисляться в один бюджет, а за 2006 - уже в другой (смена 13-го знака в КБК - это отражение изменения бюджета в который зачисляется налог).
Что интересно, в разных налоговых Екатеринбурга советуют по-разному- кто на старый, кто на новый....
Если только там нет ошибок. Лучше смотреть официальные документы.Сообщение от Елена_М
http://www.garant.ru/hview.php?pid=7...t=federal&mail
Думаю, да. ведь в декларации указывается КБК. а на старый вы уже не перечислите.Сообщение от Аноним
не уверена, что вы правы, в прошлом году после смены КБК платили на новый КБКСообщение от Чебурах
разве там вообще есть КБК???Сообщение от Самочка
в банк данные новых КБК пришли только вчера (12.01.2006). я сама ходила платить, и мне сказали, что новые КБК еще не введены в комп. отправили домойСообщение от К.Е.Н.
я в ужасе! весь 2005 год платила ндфл (обычный, с зарплаты) по кбк 182101 02020 011000110 ! так вроде в приказе было! а почему в таблице соответствия у старых кбк стоит 02021 ??????? помогите разобраться - что нужно было ставить и что ставить с 2006 года!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)