Подскажите, как правильно заполнить "Уведомление об уменьшении суммы налога, уплачиваемого в связи с применением патентной системы налогообложения, на сумму расходов по приобретению контрольно-кассовой техники ".
Из документов есть счёт-фактура в которой две позиции: сама касса (стоимость 13800) и фискальный накопитель (9400). В уведомлении на второй странице нужно указать наименование кассы, заводской номер, номер при регистрации, дату регистрации и сумму затрат (строка 050). Какую сумму нужно указывать - общую вместе с ФН или только за кассу? Или это надо как две позиции указывать?
Так же в строке о сумме расходов на приобретение указана сноска "2 Стр.050 <= 18000 рублей." У меня общая сумма 23200. Я должен в этой строке писать 18000?
Так же на 3 листе есть пункт "Сумма расходов по приобретению контрольно-кассовой техники, на которую уменьшается сумма налога, подлежащая уплате в размере полной суммы налога (рублей) (стр.160>=стр.140)". Строка 140 - "Сумма налога к уплате по патенту, в отношении которого производится уменьшение суммы налога (рублей)". Сумма налога за год у меня составляет 12 528 рублей. В этой строке мне нужно указывать сумму налога 12 528, максимальную сумму за кассу 18000, или реально потраченные 23 200?