Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

2ндфл по закрытому обособленному подразделению

День добрый!
    Обособленное подразделение закрыто в 3 квартале 2018, сдано все, кроме 2НДФЛ.
    Планировали сдать как разъяснено на сайте налоговой в головную с указанием КПП обособки (ОКТМО без изменений).Налоговая не принимает отчет с КПП закрытой обособки, отчет приходит с отказом. Как выйти из данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    А вы думаете, ответы здесь и там https://club.klerk.ru/t/2ndfl-po-zak...zdeleniyu/2361 будут отличаться?

3. Клерк
    Просто подумала ,что большинство читает старую версию форума, так как здесь появляется больше новых тем.
    Если это запрещено- могу убрать одну из тем.

4. Модератор Аватар для Январь
    NituschN, сейчас не запрещено, вероятно. Просто возможные варианты вам уже назвали там

5. Аноним
    Гость

сдача 2-ндфл до закрытия обособки

Добрый день.
    Сообщили в ИФНС что с 1 мая филиалы закрываем и открываем допофисы.Но закрытие филиалов будет только в сентябре, после годового собрания.
    В июле по филиалам сдали 6 -ндфл. Если я в августе буду сдавать 2 -ндфл по филиалам, не дожидаясь 1 апреля следующего года, и поставлю там все данные филиала, налоговая у меня примет? или все таки ждать следующего года и сдавать в Голову за филиалы, как по закрытой обособке?
    Что проще, и без проблемнее?
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)