Добрый день! Мы малое предприятие имеем право сдать баланс по упрощенной форме. Хочу сдать по общей форме, но вот надо ли заполнять остальные формы 1-5 и приложения?
Добрый день! Мы малое предприятие имеем право сдать баланс по упрощенной форме. Хочу сдать по общей форме, но вот надо ли заполнять остальные формы 1-5 и приложения?
Emmm, желает видеть или желает, чтоб сдали в налоговую? Потому как ничто не запрещает для разных пользователей отчетности формировать разные отчеты. Но если сдавать в налоговую полную отчетность, то ее и формировать надо полно.
ну так для руководства можно сделать какой угодно баланс, у меня вот было дело - по устаревшим формам требовало, т.к. там уже расшифровки некоторых строк были удобные. А в налоговую сдавать лучше то, что требуется по законодательству.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
такой вопрос:
ООО на УСН. Всегда сдавала бухгалтерскую отчетность по общей форме. Решили сдавать по упрощенно. НО! Строки баланса 1600(актив) и 1700(пассив) упрощенной формы и общей не идут. у меня мозговой затык. или все ОК?
нашла информацию, что надо трансформировать данные за прошлые периоды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)