Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Пропустил день окончания патента и работал дальше, но без кассы

У меня ИП на патенте, торговля. Патент был выдан не на полный месяц. А я прошляпил день окончания патента и 3 дня работал вне патента. За эти 3 дня Получал деньги за товары и наличными и по карте. Что теперь мне делать? До оформления патента я выбирал УСН (Доходы- расходы). Как отчитаться и выкрутиться из этой ситуации с минимальными убытками?. Новый патент начался с первого числа следующего месяца. Со дня, когда я обнаружил свой промах и до начала месяца с патентом не работал совсем, во избежании больших проблем...
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    вы решили пойти и сдаться в налоговую?
    вас же ни кто ни за что еще не поймал?
    ну и сделайте вид что ни чего не случилось
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    сделайте вид что ни чего не случилось
    Спасибо за ответ! Допустим, что я получил за товары наличными деньгами как-то смогу забыть, но как быть с платежами за товары картой от 12 разных человек на предпринимательский расчетный счет в банке? Это было в прошлом году. За прошлый год надо сдавать декларацию, заполнять КУДИР.... из-за этих 3-х дней. Заплатить налог 15% от общей суммы... Хоть и сумма небольшая, но всё же...Если даже сделаю КУДИР пустым, на вопрос налоговой за что деньги на счет припрыгали как я смогу ответить?((( В общем у меня голова теперь кругом.(( Не зря говорят, дурная голова, ногам покоя не дает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)