Показано с 1 по 14 из 14
  1. кво Аватар для Вислоухая

Групповое изменение реквизитов

До недавнего времени работали в 1С 8.2 БП. Из клиент-банка были загружены выписки (фактически поступление от продаж по картам), но в 8.2 они загружались как поступление на р/с с видом оплаты "оплата от покупателя", счет 60, договор Основной. Выписки были не проведены, только загружены. Теперь обновились до 3.0, сделала групповое изменение реквизитов, отметила следующие изменения: вид оплаты изменить на поступление по платежным картам, счет на 57.3, договор на эквайринг, но в результате этого изменения поменялся только вид оплаты, а поля счета и договора стали пустыми. Снова делаю групповое изменение реквизитов, чтобы заполнить счет и договор, ничего не заполняется и выписки не проводятся. Что сделать, чтобы реквизиты счета и договора заполнились?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Вислоухая, если подгрузить по новой банк, не загрузится правильно?

3. Клерк
    Скорее всего не те поля выбрали. В групповом проведении внизу есть галочка Показать служебные реквизиты. Вот среди них уже поищите нужные. Иногда приходится покопаться, прежде чем найдешь. Для начала одну-две строки пробуйте- потом все.

4. кво Аватар для Вислоухая
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если подгрузить по новой банк, не загрузится правильно?
    я думала об этом, наверное, придется.

Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    В групповом проведении внизу есть галочка Показать служебные реквизиты.
    все так и сделала, поставила галочку Показать служебные реквизиты, появилась возможность изменить вид операции. Собственно вид операции в результате изменился на нужный, а вот еще две галочки на счете учета и договоре не сработали.
    Анжелика и Александр, спасибо!

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Скорее всего не те поля выбрали. В групповом проведении внизу есть галочка Показать служебные реквизиты. Вот среди них уже поищите нужные. Иногда приходится покопаться, прежде чем найдешь. Для начала одну-две строки пробуйте- потом все.
    Просто при изменении вида операции с оплаты от покупателя на платежные карты меняются поля составляющие выписку банка по приходу, однако при групповой обработке этого не происходит. Вопрос как обновить или перечитать эти выписки?

6. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    и выписки не проводятся. Что сделать, чтобы реквизиты счета и договора заполнились?
    выбрать нужные реквизиты в документе))), в частности в нужной табличной части документа.

7. кво Аватар для Вислоухая
    Нашла в чем причина, у плательщика в справочнике были заполнены как основные другие счет расчетов и договор, я заменила на нужные как основные, когда делаем групповое изменение нужно отобрать этого плательщика как элемент, и еще в таблице его же выбрать (изменить на него же самого), тогда в поступлении на р/с заполняются нужные счет расчетов и договор.

8. Клерк
    [quote="Александр_не_бух;55048930"]Иногда приходится покопаться, прежде чем найдешь.

9. кво Аватар для Вислоухая
    Поторопилась я написать предыдущий ответ, ничего не получилось. То есть если открыть выписку, перевыбрать плательщика ( то есть того же самого щелкнуть на нем еще раз), то встают нужные счет и договор, а при групповом перепроведении нет. Как, не входя в каждую платежку, перепровести около 3 тыс. документов, чтобы там перевыбрался плательщик, вот вопрос.

10. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    честно говоря - я бы загрузила выписки заново, тем более они не проведены были до того
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

11. кво Аватар для Вислоухая
    Не могу заново, нЕоткуда.

12. Клерк Аватар для Helper-2005
    Вислоухая, не осталось текстовых файлов?
    Я в такой же ситуации снесла все выписки, введенные в 2.0, и загрузила их в 3.0.

13. кво Аватар для Вислоухая
    Нашла, может кому понадобится. В окне, которое производит изменения, над таблицей с выбором пунктов для изменения есть вкладки: Реквизиты, Расшифровка платежа. Так вот, я все галки требуемых изменений ставила на закладке Реквизиты, а надо галку Плательщик поставить на закладке реквизиты, а галки счета и договора на закладке Расшифровка платежа. Вот. И получилось.

14. Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)