Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
    Клерк

Ух ты, куда разговор пошел!

Дык он-то может и хороший, а есть еще родственники, теряющие человеческий облик при малейшей возможности получить кусочек жилья.
    С годами и деньгами люди тааак меняются!

Клерк
    А я согласна с Вендетта. Она сейчас живет, в чем-то себя ущемляет, чтобы отложить деньги. Ну развесит она уши, ну поверит мужчине, а потом он раз.. и делить начнет то, что принадлежит ей. Любовь-любовью, а в этой жизни надо быть материалисткой. Конечно, не стоит уже сейчас думать о разводе, но от этого никто не застрахован. Зато потом она не будет кусать локти.

трудовик
    Благодарю за поддержку
    нда...действительно наверное не стОит жить вместе. Тем более не очень и хочется с ним связывать свое будущее

Клерк Аватар для sveetna
    Вот оказывается где вершатся судьбы.
    Тем более не очень и хочется с ним связывать свое будущее
    тогда не тратьте драгоценное время, потому как у женщин оно в два раза быстрее идет.
    Светлана

Клерк Аватар для Марина 77
    Цитата Сообщение от tchernobuh
    А я согласна с [B]Вендетта[/BЛюбовь-любовью, а в этой жизни надо быть материалисткой. Конечно, не стоит уже сейчас думать о разводе, но от этого никто не застрахован. Зато потом она не будет кусать локти.
    Чтобы не кусать локти нужно заключить брачный контракт.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Чтобы не кусать локти нужно заключить брачный контракт.
    А в случае с квартирой не будет контракт противоречить действующему законодательству?

Клерк Аватар для chanterelle
    У нас бюджет полусовместный, и еще дотационный в мою пользу. Я машину купила новую недавно, денежков поменьше стало Мы просто каждый со своей стороны на продукты и кварплату по определенной сумме откладываем, на бензин (у нас у каждого в семье своя машина), бензиновые и вообще "автомобильные" деньги общие, а все остальное -на себя. Общих важных накоплений нет, да и не нужно нам. У каждого есть своя квартира и дача, только на путешествия еще по-немножку откладываем.

Клерк Аватар для chanterelle
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    А в случае с квартирой не будет контракт противоречить действующему законодательству?
    Не будет. Кстати, это неплохой выход.

Клерк Аватар для БизнесТерапевт
    Здравствуйте!
    А случайно не подскажите, где в Интернете можно скачать программку "семейного бюджета", чтоб учет вести и покупки планировать, а заодно и время экономить?
    Весьма признателен буду
    Здоровый бизнес - счастливые родители!

Клерк
    Как-то пару лет я пользовался 1С-Деньги. Из общения с ней я понял, что домашние финансы требуют соблюдения всех принципов бухгалтерского учёта: последовательности, непрерывности, полноты и пр., а когда добавилась инвентаризация и имущественная обособленность, то пришёл черёд применить принцип рациональности и вот опять никакого учёта. Просто у нас есть деньги мои=общие, мои=заначка и зарплата жены.

Бухтелка Аватар для Programada
    А мы тоже в 1С-Деньги учет ведем... Три раза начинали и бросали, когда запутывались в лучших традициях анекдота: "Кости для собаки - 4 доллара, рубашка для мужа - 25 долларов, разное - 900 долларов". А вот в четвертый раз как начали 3 года назад, так и ведем учет... Хм, больно много булочек трескаем, если верить программе
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк Аватар для Марина 77
    Булочки-это святое, особенно с маком. Но эта статья затрат даже не обсуждается !
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Клерк Аватар для БизнесТерапевт
    Programado А мы тоже в 1С-Деньги учет ведем... А вот в четвертый раз как начали 3 года назад, так и ведем учет...

Здравствуйте!
    А как она в пользование? (Чего-то демо версию не скачать с их сайта)
    Удобна ли? Прогнозировать в ней можно или только ретроспектива доступна? Поддержка требуется от дилеров или продукт конечный?
    С уважением,
    Здоровый бизнес - счастливые родители!

Клерк Аватар для БВБ
    Поддержка требуется от дилеров или продукт конечный?
    Продукт конченный.
    Кстати позволяет составлять декларации для налоговой по НДФЛ , если кому надо. Я пользовался - в пять секунд все было готово
    А вот с заполнением расходов, ну не хочется все (точно как в бухгалтерии) расходы светить, даже для самого себя.
    Хотя для пробы интересно выяснить наиболее значимые расходы. И выясняется , что или булочек много ешь , или часто хорошие напитки пьешь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)