Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Такое может быть?

Пришла на новую работу.... И была сбита столку... Там есть три сотрудницы в декретном отпуске... В декрет они отправлялись с 1 ООО, потом при закрытии фирмы были переведены в 2 ООО.... Так вот почему-то старый бухгалтер во-втором ООО 500р. начислял не за счет ФСС , а за наш....
    Стоит проблема.. Если переправить первые два квартала, то ФСС оказывается мне должно .... Мне это грозит проверкой? Или промолчать и с третьего квартала начать выдавать эти 500 р. за счет ФСС?!!
    И если будет плановая проверка ФСС не дадут ли мне потом они по голове, что не исправила.....
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Кулёма
    Festiva, Исправление нужно внести в декларации за 9 месяцев, т.к. уточненок по ФСС не бывает, а проверка будет в любом случае, если есть расходы по ФСС.

Клерк

Хех

А вы не узнавали, почему? Вдруг там документов не было(св-во о рождении ребенка, или с б/л что не то,приказ не тот или заявления нет,или они работающими числились или перевели неправильно)?
    Мне как-то побегать пришлось.

Клерк
    Пыталась узнать.. бывший бухгалтер отключила все телефоны, а директора не знают... Дремучий лес....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)