Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

УСН 15% убрать расходы в непринимаемые к НУ

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться.

1 С 8.3 Предприятие Бухгалтерия 3.0.67.54 . Раньше в поступлении услуг в номенклатурной таблице можно было выставить "Не принимаемые" расходы. Как сейчас это сделать я никак не могу найти, пожалуйста, подскажите. Совсем запуталась.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Luka33
    У Вас в документе поступления услуг есть графа "Счета учета"?

Клерк
    В том то и дело, что после обновления она пропала. Но я в итоге с большим трудом нашла, где её включить обратно.

На всякий случай: Справочники - Номенклатура - вкладка "Счета учета номенклатуры" - ниже на вкладке есть ссылка "Показывать"/"Не показывать" открыть ссылку, по которой откроется окно с настройками.

Клерк Аватар для Luka33
    Спасибо. Была уверена, что их можно добавить в документе поступления по кнопке "ещё". Кстати, отображение счетов учета можно добавить через пользователя: Главное - Настройки - Персональные настройки - показывать счета учета в документах

Клерк
    Цитата Сообщение от Luka33 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Была уверена, что их можно добавить в документе поступления по кнопке "ещё". Кстати, отображение счетов учета можно добавить через пользователя: Главное - Настройки - Персональные настройки - показывать счета учета в документах
    Первым делом полезла в кнопку "ещё" - "изменить форму" , но нет. Я не знаю, как я так пропустила, когда по настройкам искала. Видимо взгляд замылен уже был.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)