Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Налоговая отказывает в возврате излишне уплаченных сумм

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! в 2017 году по ошибке перечислила сумму арендной платы за земельный участок по реквизитам земельного налога и забыла (не до этого было). В феврале 2019 года мне пришло уведомление, что у меня есть переплата по земельному налогу. Представила в налоговый орган заявление установленной формы о возврате, все заполнила как положено. Пришел ответ с налоговой, что меня вызывают с оригиналами платежных документов для проведения сверки расчетов. Оригиналов платежных документов у меня не осталось, проживаю в другом городе и явиться в налоговую не могу, в личном кабинете налогоплательщика сумма переплаты отображается, недоимок по другим налогам нет. Хотелось бы узнать правомерны ли действия налогового органа: какая может быть сверка расчетов, если они сами мне направили уведомление в котором указана сумма налога излишне мною оплаченная?! Спасибо за внимание!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Аноним, напишите жалобу через сайт ФНС на действия налоговой. И не упустите время, срок давности три года, потом уже ничего не вернут

3. Аноним
    Гость
    Спасибо!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)