Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Masha233

Вопрос Топливная карта и личный автомобиль

Добрый день, коллеги.
    Только что руководство меня озадачило или вернее ошарашило следующим фактом - была оформлена топливная карта и заключен договор с соответствующей компанией. Теперь организация должна оплачивать бензин по безналу. Насколько я понимаю договор подписал не директор, а человек, который даже не оформлен официально у нас, написав несуществующую должность. Я, естественно, скажу, что по этой "филькиной грамоте" оплачивать ничего не могу.
    В любом случае вопрос с топливной картой надо будет решать. Каким образом мне вообще обосновать ее необходимость? И нужно ли это? У организации автомобилей нет...т.е. это личный транспорт...
    Вообще я в шоке пребываю...
    Поделиться с друзьями

2. Цитата Сообщение от Masha233 Посмотреть сообщение
    в шоке пребываю
    не переживайте, бывают странные ситуации))), так что относимся к этому "с пониманием". Спрашиваете руководство за счет какого источника будет осуществляться пополнение карты. Допустим:
    - за счет прибыли: замечательно! (т.е. не включаете в налогооблагаемую базу) решаете , как будет все оформлено (матвыгода ,дарение и т.д. и т.п.).
    - затраты: пляшем танец с документами (аренда+ много еще чего)
    Поймите, руководство может хотеть чего угодно и как угодно. Не мешайте ему в этом. Захочет поездку на Канары и шубу любовнице, пожалуйста! помогите ему (ей) все правильно оформить. Не вижу препятствий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)