Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Ошибка в заявлении на регистрацию, как исправить??? Помогите!!

Я подала документы на регистрацию фирмы. В уставе и в решении все указала правильно, но в заявлении указала неправильный дом и меня засунули в другую налоговую, в которой даже строения такого нет. Естественно получила зарегистрированные документы. Обратилась в консультацию, мне инспектор сказал, что заполняйте заявление по Ф. 14001 плус заявление, в котором сделали ошибку и все. Ничего платить не надо и ИНН не возвращать. Все подготовили, пошли подавать, а нам сказали, что штраф 5000р. Типа, лучше вносите изменения в учредительные, но у меня там нет ошибки. Если ошибку, то штрафняк. Советовалась сегодня у нач. отд. рег. ИФНС 19 - говорит, что не имеют права, в другой налоговой - имеют. Что делать???
    Люди помогите, меня начальство порвет в британский флаг.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Чебурашка
    Я бы перерегистрировалась просто. Подала комплект документов на смену учредительных документов. Так проще, а потом перевелать бы в свою налоговую. Не заморачивайтесь с ошибками.

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Ну да, так и нужно сделать. Подать 13001 форму о смене адреса. Укажи верный адрес. Фирма новая, нулевая. Всё быстро перекинут в новую налоговую и фонды.

Клерк
    ага, уменя еще и упрощенка - завление отправлено мною по почте в пятую, как я потом буду все искать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)