Добрый вечер!
Директор продал авто типа сам себе , сделал догвор-купли продажи (простенький такой, на 1 лист) акт-приема -передачи между фирмой (продавцом) и сам собой.
ну и как только я получила Уведомление из налоговой о вызове - я узнала о том, что он наоформлял.
Фирма на ОСНО, кассы нет конечно, основной вид деятельности грузоперевозки спец.транспортом грузов.
Что делать подскажите? возможно ли исправить косяк? там сумма продажи 10т.р. но не понятно как быть, ведь мы не могли в принцыпе, не имея кассового аппарата проводить сделку с физ.лицом?
Я конечно сглупила и сканы акта и договора в коротком ответе на уведомление отправила, блин, уже назад не вернуть, поторопилась , побоялась не уожиться в срок ответа...
Помогите советом, как выйти из сложившейся ситуации? Ведь наверное как начнут сейчас... Они вобщем намекали на включение суммы в деклу ндс... но толку то, сумма то малюська, дело не в сумме, а в ошибке в целом, как исправиться? включить то на основании чего? в Прил.1 раздела 3, так это врядли у меня получится, это же ОС было, я такой "спец", ужас просто...
может прикинуться идиотами и подсунуть чтото вроде соглашения о дарении? ну к этому вот договору? ну по-сути то сам директор себе продает, итак масло-масляное...