Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Задвоение уточненной декларации по прибыли

Добрый день, подскажите, пожта, никогда такого не было, отправила за 4 кв 2018 декларацию по прибыли с кодом периода 46 (СБИС зачем-то поставил так, а я не проверила, выручка у нас не превышает 15 млн в квартал), через день увидела, отправила уточненную с кодом 34, все провели, 1 апреля приходит требование по уплате налога на прибыль фед+рег бюджет, хотя мы все оплатили+еще с уплатой отдельно за декабрь 2018 г.
    Я решила, что просто не легла еще декларация с кодом 34, сейчас смотрю личный кабинет, там проведены обе этих декларации и понятно, что у нас задолженность перед бюджетом, причем там где декларация с кодом 46 в карточке написано год*/2018.
    Дозвониться не реально, что я могу сделать, может надо было как-то аннулировать ежемесячную деклу по прибыли?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    только сейчас увидела в требовании, в самом низу мелким шрифтом
    Основанием для применения финансовых санкций является Налоговая декларация №2018КН12 от 28.03.2019г.,
    №2018МН12 от 26.03.2019г.
    т.е. эти декларации проводятся как 2 разные?
    может мне пустую сдать с кодом периода 46 за 4 кв?

3. Клерк
    сама себе отвечу, надо сдавать нулевую с кодом 46
    декларация с правильным кодом периода такую не обнуляет.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Василек2008 Посмотреть сообщение
    сама себе отвечу, надо сдавать нулевую с кодом 46
    декларация с правильным кодом периода такую не обнуляет.
    Не видела ваш вопрос ранее, но подтверждаю, декларации в кодами 46 и 34 - это две разные декларации, они и в карточке по налогу по-разному, т.е. разным образом отражаются. И в случае такой ошибки, надо обязательно подать пустую корректировку с неправильным кодом, и первичную с правильным. Несколько раз так попадала, ни разу штрафов при подобном исправлении ошибки не было.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Василек2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожта, никогда такого не было, отправила за 4 кв 2018 декларацию по прибыли с кодом периода 46 (СБИС зачем-то поставил так, а я не проверила, выручка у нас не превышает 15 млн в квартал), через день увидела, отправила уточненную с кодом 34, все провели, 1 апреля приходит требование по уплате налога на прибыль фед+рег бюджет, хотя мы все оплатили+еще с уплатой отдельно за декабрь 2018 г.
    Я решила, что просто не легла еще декларация с кодом 34, сейчас смотрю личный кабинет, там проведены обе этих декларации и понятно, что у нас задолженность перед бюджетом, причем там где декларация с кодом 46 в карточке написано год*/2018.
    Дозвониться не реально, что я могу сделать, может надо было как-то аннулировать ежемесячную деклу по прибыли?
    Необходимо сдать корректирующую нулевую декларацию с кодом периода 46

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)