Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Командировочные - вопрос!

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, чем чревато не рассчитывать заработную плату по среднему в период коммандировки?
    Мне просто часто приносят дирики билеты, мол мы летали/ездили туда-сюда, это коммандировка.... Ну суточные я через кассу типа выплачу (закрою этот момент), но часто мне уже поздно считать задним числом эти средние зарплаты Чем это чревато?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    По большому счету ничем. Прибыль вы не занизили, а наоборот, слегка завысили. Дирик навряд ли пойдет на вас жаловаться в трудовую инспекцию или в суд, что ему недоплатили.
    Хотя (в теории) вы немного занизили страховые взносы - это если при ВНП налоговики начнут в этом направлении копать.

3. Клерк
    у меня средняя будет ниже, чем ЗП. Страховые тоже завышены, получается.

4. Клерк
    может проводить доплату до ЗП как премию?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Метла Посмотреть сообщение
    у меня средняя будет ниже, чем ЗП.
    Ну найдут налоговики при ВНП эти копейки. Сколько им будет радости. Зато, закопавших в таких мелочах, не обратят внимания на что-то серьезное.
    Я и главбухом поработал в свое время, и ревизором и аудитором немного. Надо отделять мелкие нарушения от существенных и не тратить свое время и нервы на первые. Начнете их исправлять, наколбасите в чем-то крупном. Плавали, знаем. Так что не парьтесь.

6. Клерк
    ну в общем-то я тоже к этому склоняюсь просто, честно, даже лень считать эти средние, приказы рисовать на премии, особенно задним числом есть чем заняться

7. Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)