Здравствуйте! На РСВ за 1 кв.2019 пришел ответ с кодом ошибки 0400500003. По всем сотрудникам у них сведения не соответствуют. "Неизвестный тип ошибки".
Сотрудники все у нас давно работающие, отчеты по ним неоднократно сдавались. Что с этим делать?
Здравствуйте! На РСВ за 1 кв.2019 пришел ответ с кодом ошибки 0400500003. По всем сотрудникам у них сведения не соответствуют. "Неизвестный тип ошибки".
Сотрудники все у нас давно работающие, отчеты по ним неоднократно сдавались. Что с этим делать?
у меня эта же ошибка по двум организациям по всем сотрудникам((
Добрый день!
И мне сегодня пришел такой ответ с ошибкой 0400500003 и по всем сотрудникам "Неизвестный тип ошибки".
Коллеги, может у кого было такое? Поделитесь как решали проблему.
Спасибо.
Такском повесил сообщение: Уведомления об уточнении" "0400500003 Сведения по указанным лицам не соответствуют ..."
Уважаемые Абоненты,
Из ФНС в ответ на РСВ могут поступать "Уведомления об уточнении" с текстом "0400500003 Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе. Неизвестный тип ошибки".
Рекомендуем не отправлять отчет повторно. Мы уже передали этот вопрос в ФНС. Наши специалисты делают все, чтобы как можно скорее помочь его решить.
Когда ситуация будет исправлена, мы оповестим вас в этой теме.
Контур ответил:
С 22.04.19 на РСВ поступает уведомление об уточнении: <ТекстОш>Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе</ТекстОш>
<ЗначОшЭл>Неизвестный тип ошибки</ЗначОшЭл>.
Ваш отчет принят и корректировка не требуется.
Такие все провайдеры "разнообразные", "противоречивые"... У меня в Такскоме отчет красным светится, значит, точно не принят..
Мой отчет висит в обработке уже две недели, а у меня отпуск с завтрашнего числа, вот чувствую придется понервничать в отпуске((
в ИФНС, скорее всего, очередной сбой.
я сдала первичный, пришел положительный протокол.
через два дня отправила уточненку - пришел ответ "отчет принят, требуются уточнения - неправильно указаны реквизиты".
Дозвонилась до налоговой - сказали, что у нас с отчетом все нормально, он принят, был сбой и ушел непонятный протокол.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)