Ну, вот, значит, предлОжили без обинякОв поискать работу. Жаль, только-только выгреб на нормальный режим.... .
Ну, вот, значит, предлОжили без обинякОв поискать работу. Жаль, только-только выгреб на нормальный режим.... .
Прорвемся
Алексей Старшинов, не расстраивайся... еще не известно кому повезло![]()
соболезную..Сообщение от Алексей Старшинов
а причины какие не сказали?
Да поди сказали, что все разгреб, и делать больше нечего.
Главное, верить, что все, что ни делается - к лучшему.
Я здесь недавно, с марта, надо мной фин. и ген.Переехали мы (завод) летом из Москвы в область. Ген. новый только в июле пришел. Началась реорганизация, кардинальная. Решили (фин. и ген.) перестроить всю систему управления. Я вроде как вписался, начал регламенты по документообороту писать, есс-но, не все всегда к такому-то часу. И ваще, им еще вчера надо было... . Надо ж еще отчетность делать, программу затачивать. Старая команда особо не заморачивалась, типовую 1С толком не настроили, книги продаж и покупок не перли с 19 счетом. Плюс за 3 года у них запчастей для транпорта и оборудования набралось процентов на 20 от объма основного сырья. Я то сам чувствую, что не все успеваю, ну это же не навсегда.Сообщение от Irishkin
Прорвемся
Алексей Старшинов, а "предупреждения" какие-то были (не могу определения подобрать), у меня вот с новым гендиром (с апреля) как то иногда проскальзывает недопонимание, и это меня беспокоит
.
Алексей Старшинов, на клерке есть дневники
http://forum.klerk.ru/journals.php
Это я так, к слову)))))))
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Алексей Старшинов, где наша не пропадала и нигде не пропалана место хорошего придет лучшее!
По личному опыту скажу, что трудно только первую работу сменить. Потом проще, опять же - опыт работы в разных системах управления и учета накапливается, что помогает вписаться практически в любую структуру.
Так что - все к лучшему! (кстати, на форуме есть тема вакансий)
Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара.
я тоже так считаю))Сообщение от Рыжая Дворняга
сложно найти только первую работу)))
а потом... Вас возьиут куда угодно с руками и ногами![]()
К тому же у бухгалтеров работа везде одинаковая -открытий для вас на любом месте огромных не будет.
Всё будет знакомо и вы легко впишетесь в любую структру и систему.
Так что удачи....![]()
Да я не переживаю, только на предидущем месте я тоже мало проработал. И на этом полгода...... . Будущий работодатель насторожИтся может. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за поддержку!!!
Прорвемся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)