Озадачелись вопросом, сколькол стоит расчет зарплаты одному сотруднику? Было 10 человек, столо 50.
Сколько стоит рассчитать зарлпьтау 1 человеку в ЗУП?
Озадачелись вопросом, сколькол стоит расчет зарплаты одному сотруднику? Было 10 человек, столо 50.
Сколько стоит рассчитать зарлпьтау 1 человеку в ЗУП?
у вас что сдельная оплата труда?
у вас скорее всего повременная, так что сколько работодатель положит столько и получите, а там 10 или 50 сотрудников не его забота
скоро вообще всех бухов заменят на машины
кто ищет, тот...
вопрос
сколько времени Вы тратите на 1 работника?
минут 10-15 ?
ну вот и посчитайте по пропорции из нормальной для Вашей местности месячного оклада, среднемесячной нормы времени, и того времени которое Вы ПО ЧЕСТНОМУ (а то ведь и хренометраж рабочего времени и фотографию рабочего дня провести можно) тратите на обсчёт в этого Вашего 1 работника!
если Вы ТОЛЬКО зарплату начисляете, да ещё и все работники на окладе, да в ЗУППЕ , то 50 человек - это 1 сотая ставки!
На прошлой работе была девушка
лет 60-ти приблизительно
Она на зарплате сидела и у неё было порядка 300 человек работников, практически все на сдельщине. Ну кроме аппаратчиков 15-20 человек у которых оклады.
Все остальные поголовно - сдельная система опалаты труда.
Весь учёт полностью вручную
Нормально всё успевала. Ещё и полдня лясы сидела точила, загагатывала на всю контору, а потом ещё и по магазинам шляца умудрялась
(не возбранялось - лишь бы работа делалась)
так ещё и объектов учёта затрат порядка 50 было.
то есть она ещё должна была для буха на затратном столе расшифровочку скинуть
на какой объект сколько чел-дней, чел-час, рублей зарплаты и страх взносов
ну вот я и прикидываю.
Если речь о такой же работе, да ещё и в программе, а значит, что на порядок быстрее
1 / 300 * 50 / 10 = 0,016 ставки
а уж если оклады, и затраты все в одной куче.....
ладненько.... дела были 10 лет взад. Соглашусь, что отчётность увеличилась в 10 раз
...
Последний раз редактировалось Arhimed0; 01.05.2019 в 13:29.
не знаю
опять же втам - накладные расходы + маржа
и мой пример не нужно искажать. я же специально сказал: моя тётенька из примера - ТОЛЬКО бухгалтерский учёт зарплаты, налогов с неё и СВ
Кадров у неё не было
ну и пример с аутсортсем, считаю не очень хороший.
Этаким спрсобом можно про любую другую профессию начать мерять.
В той же цене заложены заложены и содержание предприятия, ихней конторы, и их налоги, и расходные материалы, содержание техники, потребляемые энергоресурсы .........
а здесь мы меряем только одну лишь зарплату одного сотрудника
Вы ещё страх взносы откиньте и получаемое чистыми в зубы сравнивайте
А вот расчёт из.... ну как нас когда то учили, как должна определяться наша искомая величина
а определяться она должна на основе....
расшифровку все помнят?ОНЗТ и ОНРВ
надеюсь, что все
если не
Знакомые понятия?общественно необходимых затрат труда и общественно необходимого рабочего времени
вот от них вся пляска и должна осуществляться
Последний раз редактировалось Arhimed0; 01.05.2019 в 15:32.
Ну искажать мой вопрос тоже не нужно. Никто не писал, что это вопрос от штатного сотрудника, буха-расчетчика.
Считаю, что любой труд должен быть оплачен. Что аутсорскомпании, что частнопрактикующему буху.
И вопрос был задан, дабы определиться со стоимостью работы, за которую предлагают взяться. Не хочется установливать неадекватную цену, вот и спрашиваю знающих людей.
А Вас понесло... С наездами на молодых специалистов
В чем работа-то другая? Передать специалисту частнопрактикующему или в бухфирму отдельный участок? Что поменялось?
В организации, в которой есть главбух, было 10 человек. Она преспокойно работала, все устраивало. Сейчас стало 50 и она подняла вопрос перед руководством, что зарплату и кадры нужно отдать от неё забрать.
Обращаются ко мне, а я боюсь ошибиться со стоимостью, поскольку не хочется бесплатно работать и лишнего брать тоже не дело. Чем бух хуже бухкомпании?
Спрашиваю мнения бывалых, а читаю посты страдающих приступами собственной важности.
в том что когда речь идёт о бухгалтере на месте, то мы говорим о только его зарплате и только стах взносах с его зарплаты
Все остальные расходы, как то, содержание орг техники, мебель для него, затраты на электричество, отопление, воду, ... затраты на бумагу и тонер для принтера, параллельные этому =накладные= расходы АУПа, все налоги на имущество и ещё 1000 и 1 затрата проходят мимо и вообще не рассматриваюттся. Они просто остаются затратами предприятия.
Если эту же самую работу передаём в чужое предприятие, то у того предприятия, помимо оплаты труда специалиста и СВ на неё, который будет оформлять туже самую работу, прибавятся те самые 1000 и 1 затрата, которые будет нести эта аутсорсинговая компания
Вот поэтому цена за услуги аутсорсинга - намного выше только одной зарплаты. И сравнивать только одну лишь зарплату буха с услугой =если бы мы отдали бы аутсорсингу= - совершенно несовместимы!
Естественно у нашего предприятия при передаче дел исчезают расходы не только за зарплату, но и... нам уже не нужен комп, не нужны бух программы и их обслуживание, не нужна бумага, не нужно содержать рабочее место, вместе с этой бухгалтерией может исчезнуть надобность в уборщице и её тряпках, стиральных порошках, не будетт расходоваться электричество, не будет лишнего похода в туалет........
Все эти затраты уходят в аутсортсинг
естественно цена аутсорсинга все эти затраты в себя включает
Аноним, Вы согласны с этим доводом?
Т.е. Компания несёт затраты по аренде, зарплате, СВ, амортизации и Проч. Должны получать справедливую оплату.
А я, также работаю на своей технике, также в арендованном помещении, также плачу налоги, должна за свою работу получить 3 рубля. А прежний бух - так и вообще должен заткнуться, поскольку его занятость по части начисления зарплаты - ноль целых, два белых.
А важничает гражданин, а по делу сказать ничего не может (в матчасть, кстати, не силён).
Поскольку, помимо того, что ведётся кадровая работа, считается зарплата дважды в месяц, выплачивается сотрам по б/н и из кассы, по зал-проекту и на разные карты (а это более 15 П/П). Так ещё и контроль ГО, а также справки всех мастей -2-ндфл, в собес, жене, в уфссп и проч.
А посему возник вопрос, м.б. Существует ставка, например у аутсорс-компаний, к.т. - 300,00 руб/чел. (Это для примера)
Ну да если никто не знает, буду считать по занятости, исходя из стоимости часа своей работы. А также и работы бухгалтера. Бывает достаточно привести обоснование руководителю, он добавит денежки буху и у того вновь вспыхнет желание самой занимается зарплатой и кадрами.
Пысы: и че значимость свою показывать, я итак вижу, шо солидная дяденька.
Аноним, описывать нужно изначально все свои вводные
кто и откуда в каком виде что получает, что делает сам и в каких условиях, и каков результат на выходе
Аноним, прочтите свой вопрос в первом посте глазами стороннего человека. Вы всё тоже самое в нём видите, что и в посте 16 ?
не знаю кому как, но для меня это вообще два разных человека спрашивают о двух совершенно разных работах
ну, соответствующие ответы и получают
опишите сначала своё дело
я вообще о бухгалтере говорил
а потом уже важность каждого мерить станем
Аноним, ну ежели такой важный и с матчастью силён - считайте все свои затраты, прибавляйте нормальную маржу, вот и будет Вам щщасте
твёрдых ставок нет и быть не может , тем более в такой стране как наша
тут и от региона зависит
с той же зарплатой: где-то и 15 тыщ считают большой, а где то за 100 - прыщ не вскочит
Прикинул свою цену, ну сравнил с тем что в округе другие предлагают
ну уж кого важность то , так это у Вас - все без лишних разговоров, глядя только на слово Аноним (дал же Бог фамилию) все сразу доллжны знать чего он хотит
Вам вообще нужно было просто спросить
- Сколько?
а в ответ
- Сто тыщ
одно слово - вопрос, одно слово - ответ
и без рассусоливаний....
я про то как считать, мне - да пшёлтыумныйважный... матчасть хреновая твоя, теперь считать даже в школе палочки не учат: нужна просто цихра с ответом, а считать, анализировать, мы вовсе не приучены
удаляюсь
Аминь!
Эх, надо вспомнить:
ЧШ = То/Фп*Кн, при этом Кн=1+(%Пн/100).
Ну и тд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)