Суть проблемы:
Предприниматель на УСН (6%) занимается изготовлением игрушек, сувениров и т п. Все это дело оптом продается для дальнейшей реализации в магазины. Все расчеты через банк, касса не ведется.
В последнее время заявки от магазинов уменьшились (видимо они не охотно продвигают нашу дешевую продукцию, им выгоднее продать что-то подороже), поэтому принято решение самостоятельно реализовывать все это добро в розницу, причем не в стационарных торговых точках, а методом разносной торговли. В связи с этим вопросы:
1. Под ЕНВД это не попадает (уж с Нового года точно), так?
2. Правильно ли я понял из закона о ККТ, что касовый аппарат не нужен при продаже вне стационарных точек торговли?
3. Допустим, принесли мне продавцы в конце рабочего дня выручку. Как это отразить в КДР? Нужен ли еще какой нибудь документ(приходник или что)?
4. Какие документы при себе должны иметь продавцы?
p.s. "Терзают меня смутные сомнения": кассовых чеков нет, учет произведенного товара не ведется, значит я волен нарисовать любую выручку от продажи (не проконтролируешь...) Где подводные камни?

Хотя вряд ли ей это понравится. Попадалось судебное дело именно такого вида - ИП торговал на рынке продуктами, без чеков. Доход писал какой вздумается. Налоговая, конечно, придралась, но суд встал на сторону предпринимателя. Несмотря на это - оно Вам надо? Думаю, что проще всего будет все-таки завести ККМ и выбивать чек продавцу при сдаче выручки.