Показано с 1 по 2 из 2
  1. Елена Астафьева
    Гость

Вопрос ИП УСН интернет-магазин и Робокасса.

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Много информации, но разной нашла. Я ИП на УСН без работников, свой интернет-магазин. Продажи физ лицам только через этот магазин. Сейчас при оплате вместо он-лайн кассы используется Робокасса (Робочеки). А с 1 июля 2019 года нужна будет касса? Или можно так же оставить робокассу? Интересуюсь, так как пришло уведомление от налоговой о необходимости кассы. Думаю, это уведомление стандартное для всех.
    Помогите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Астафьева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Много информации, но разной нашла. Я ИП на УСН без работников, свой интернет-магазин. Продажи физ лицам только через этот магазин. Сейчас при оплате вместо он-лайн кассы используется Робокасса (Робочеки). А с 1 июля 2019 года нужна будет касса? Или можно так же оставить робокассу? Интересуюсь, так как пришло уведомление от налоговой о необходимости кассы. Думаю, это уведомление стандартное для всех.
    Помогите, пожалуйста!
    Если чеки пробиваются вашим представителем Робокассой, то уверен проблем не будет и второй чек не нужен!
    А уведомление наверняка всем рассылалось.
    Я вот игнорировал два письма таких - так пришли и под роспись пригласили к начальнику оперконтроля, который вещал прописные истины, предлагая помощь в покупке и регистрации ККТ с названиями контор и визитками, уверен что только с целью оказать поддержку малому бизнесу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)