Здравствуйте! Что-то я запуталась... Сотрудник на окладе. В майские праздники выходил несколько раз на несколько часов (меньше рабочего дня). Считаю программой компенсацию. Оклад делится на количество рабочих часов в месяце и умножается на отработанные в праздники часы. Это что - однократный размер (и нужен еще выходной) или уже двукратный?Что-то мне подсказывает, что первое... Ведь оклад мы и так платим. А для двукратного размера и без выходного нужно эту компенсацию на два умножить еще?... Сорри за математику, но не соображу( Подскажите, пожалуйста! И если нужен еще выходной, то какие коды ставить в табеле? Дополнительные выходные, оплачиваемые - или без сохранения зп, уменьшающие норму? Заранее спасибо)

Что-то мне подсказывает, что первое... Ведь оклад мы и так платим. А для двукратного размера и без выходного нужно эту компенсацию на два умножить еще?... Сорри за математику, но не соображу( Подскажите, пожалуйста! И если нужен еще выходной, то какие коды ставить в табеле? Дополнительные выходные, оплачиваемые - или без сохранения зп, уменьшающие норму? Заранее спасибо)