Я флудить? Да никогда! Кулинария это искусствоСообщение от Irishkin
ням
Вот держу пари пациент, например коробочки умеет клеить, причем подходит к этому творчески![]()
Я флудить? Да никогда! Кулинария это искусствоСообщение от Irishkin
ням
Вот держу пари пациент, например коробочки умеет клеить, причем подходит к этому творчески![]()
А я на скрипке 4 года и на гитаре 4 года отучилась. В художку ходила...
А я в дет. саду рисовала, в школе 2 мес. ходила на аккордеон, в инст-те писала рассказики и стишочки... )) ех, молодость... )))
напевая цитаткипричем подходит к этому творческиа нее...он их на коробочках пишет
![]()
иногда разгружаю мозги созданием акростихов.
поскольку не умею рисовать, делаю коллажи.
еще люблю побродить с фотоаппаратом по Москве и окресностям.
Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара.
А я люблю петь, ещё вяжу крючком и вышиваю.
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
не буди ты лихо, пока оно где-то....Сообщение от Лёк
тихо..тихо..
а то нам щас все свои коробочки покажут и расскажут все цитатки....
самородок ты нашне буди ты лихо, пока оно где-то.... тихо..тихо..все мысли стихами излагаешь
![]()
а это в прозе?!а то нам щас все свои коробочки покажут и расскажут все цитатки....пора издаваться пора
![]()
А я еще фото увлекаюсь. Наверное даже подрабатывать этим смогу. Даже фотик полупрофессиональный купила.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
нее...судя по фото подрабатывать у тя лучше получиться другимА я еще фото увлекаюсь. Наверное даже подрабатывать этим смогу.![]()
Сообщение от Лёк
![]()
работай бухгалтером...у тебя не плохо получается..
А че, плохо,да?Сообщение от Лёк
![]()
И вааще! Я ТАКИХ тонких намеков не понимаю!
![]()
![]()
![]()
Спасибо.Это судить налоговикам и проверкам всяким!Сообщение от Irishkin
![]()
тебе не тонко, а толсто намекают- работай бухгалтером!Сообщение от Провинциалка
Да я и работаю, но нельзя же зацикливаться!Сообщение от Irishkin
![]()
Звезды я конечно понимаю, что вы в ранг творчество свои цапанья возвести пытаетесь. Да плохо получается![]()
Вам просто снизу плохо видно!Сообщение от sema
![]()
Я училась музыке с 5-ти лет. Закончила очень престижную музыкальную школу по классу фортепьяно, училась там 8 лет. Преподаватель настаивал на консерватории, а перестройка сломала планы, пришлось вернуться на землю и стать просто главбухомСейчас тоже играю, но уже для близких и когда настроение подходящее
Видно то, что Вы показываетеСообщение от Провинциалка
и это творчеством назвать ниииизя
Как гриться "Ни ума ни фантазии" (с)
Вот что странно почти все вспоминают о своих творческих изысках в прошлом... а сейчас что ничего не осталось?
Мда...Сообщение от sema
особенно в дневниках
высокохудожественно... меня уже в пациенты записали ... я плакалЬ
пойду еще коньячка накапаю
God Save The Queen
А что мы показали?Видно то, что Вы показываетеА ты случаем не из худсовета?и это творчеством назвать ниииизяСвое-то что-нидь предложи! Хаять и дурак может!Как гриться "Ни ума ни фантазии" (с)
Окончила художественную школу
и сейчас тоже занимаюсь по настроению всякими художествами, последнее это мое творчество на вновь покрашееной стене кабинете - только сегодня закончила - наши корпоративные животные, в дневнике висят теперь![]()
цыц! Голос на Сёму не подымай-не твоего поля ягода!Сообщение от Провинциалка
![]()
Товарищи! Разборки в Бронксе устраивайте в другом месте.В своем дневнике , например.
Иначе буду резать и делать зарубки
![]()
Не хочется закрывать хороший опрос![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Да ну не хотела я! Просто огрызаюсь!![]()
![]()
Провинциалка, считай первая зарубка у тебя есть. Твой пост я удалила
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Нет. Хуже. Я твой будущий кошмарный сон.Сообщение от Провинциалка
А вот сейчас модны всякие дизайнерские курсы. Кто нить пробовал? Мне интересно чему там учат.Сообщение от Ведьмачка
не знаю чему там учать, но если руки изначально растут не из того места, и если человек не видить что красиво, а что нет, то тут учи не учи ничего хорошего не поулчитсяА вот сейчас модны всякие дизайнерские курсы. Кто нить пробовал? Мне интересно чему там учат.
Раньше писала стихи, потом как-то не сложилось...![]()
До сих пор с удовольствием играю на ф-но и на гитаре. Литературкой тоже балуюсь. Накопилось уже достаточно. Кое-кому из журналов приглянулась. Планов не строю.Получится-хорошо, не получится, и не надо.
Думаю, нужно иметь какую-то отдушину.
Приятно...![]()
Ничего не слишком
А у меня сейчас времени на что-либо кроме работа-дом нет. Но если все же удается, то очень люблю делать разные поделки из природного материала. А из худ. произведений - натюрморт. Рисовала масляными красками - до сих пор висит у родителей на кухне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)