а я маман дед морозов рисовала на окнах под новый год и снежинкиА из худ. произведений - натюрморт. Рисовала масляными красками - до сих пор висит у родителей на кухне![]()
а я маман дед морозов рисовала на окнах под новый год и снежинкиА из худ. произведений - натюрморт. Рисовала масляными красками - до сих пор висит у родителей на кухне![]()
Пошла в этом году на "модные" дизайнерские курсы в художественную школу... Вот рисую теперь по ночам, а днем "носом клюю"... Но это точно - для души!!! Очень вдохновляет, радует и добавляет энергии. Всегда мечтала видеть результат своего труда, а в бухгалтерии замечаешь только ошибки, после чего жутко расстраиваешься и не понимаешь что же ты все-таки делаешь, чем занимаешься, и каков он - результат твоего труда, как его потрогать и тем более КОГО ЭТО ПОРАДУЕТ? Шеф только и упрекает - много платим налогов. Налоговые органы - мало платите, давайте-ка мы вам доначислим... Вот и занимайся творчеством - ищи вариант "порадовать" обе стороны... О, это еще какое творчество!!!!
А вот по моему ночью лучше спать ))) Все таки "для души", не должно быть в ущерб работе, а главное здоровью. Хотя я и сам в детстве очень любил рисовать, и в художку ходил - очень нравилось )))"носом клюю"... Но это точно - для души!!!
- "Это даже хорошо, что пока нам плохо." - к/ф "Айболит-66"
Увлекалась...Рисовать любила... Да я и в институте калякала на парах чего-нибудь в тетрадке... И дома для успокоения души. А потом как-то личная жизнь забурлила, да не до того стало.
Пытались меня научить на пианино играть, но как-то душа не легла - заставлять меня мама не стала.
Раньше рисовала, сейчас времени на это нет. По поводу музыки, увы, слон на ухо наступил. В школе увлеклась шитьем, т.ч. на данный момент, увлечение одно: шью костюмы в школу ребенку для театральных постановок, таким образом, мое хобби - исторический костюм.
а я и по сей день че-нить мастерю-варганю)))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)