Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

публикация аудиторского заключения на федресурсе

Добрый день.
    Может кто-то сталкивался с публикацией аудиторского заключения после обязательного аудита? Я правильно понимаю, что либо с помощью ЭЦП либо через нотариуса это можно сделать? Как проще, наверно через нотариуса?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с публикацией аудиторского заключения после обязательного аудита? Я правильно понимаю, что либо с помощью ЭЦП либо через нотариуса это можно сделать? Как проще, наверно через нотариуса?
    Очередной побор с бизнеса. Мало того, что цифровая подпись нужна высоко квалифицированная, так еще и размещение аудиторского заключения и стоимости чистых актив надо деньги платить... Достали уже этим бессмысленными сайтами

3. Аноним же
    Гость
    Добрый день.
    Если найдете такого нотариуса. А срок невелик.

4. Аноним
    Гость
    Нафига нотариус нужен?

ЭЦП, которой отчетность в налоговую подписываешь, годится (они уже давным-давно все усиленные выдаются).
    Не так это дорого и не сложно. Но задрало!!!

5. Аноним автор
    Гость
    Нафига нотариус нужен?

ЭЦП, которой отчетность в налоговую подписываешь, годится (они уже давным-давно все усиленные выдаются).
    Не так это дорого и не сложно. Но задрало!!!
    В том то и дело, что не подходит ЭЦП для налоговой. Приходится покупать отдельно, лишний геморрой. Но нотариусы действительно не хотят заморачиваться с этим.

6. Аноним
    Гость
    Добрый день.
    Нам помог молодой человек 89506502335
    Взял всего 500 рублей за помощь. и сделал все с подписью налоговой. Новую покупать не пришлось и на том спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)