Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Отправить документы без подписи директора

Добрый день! Просто крик души, ушла бы давно, но трудоустроена официально. Директор последнее время стал невыносим. Мне надо закрыть вопрос по заказчику, пришел запрос от налоргов, предоставить полный отчет по этой организации, а директор тянет с подписанием документов. Могу ли я налоргам отправить доки без его подписи и печати? Написала сегодня заявление. Со стороны заказчика есть подпись и печать.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    пришел запрос от налоргов, предоставить полный отчет по этой организации, а директор тянет с подписанием документов.
    ну так озвучьте ему проблему - или не отправляете документы, т.к. они не подписаны,и получаете штраф, или отправляете как есть, и ждете дальнейших проблем.
    Хотя вообще непонятно, если вы исполнитель, вы заказчику передаете на подпись документы без своей подписи?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    ну так озвучьте ему проблему - или не отправляете документы, т.к. они не подписаны,и получаете штраф, или отправляете как есть, и ждете дальнейших проблем.
    Хотя вообще непонятно, если вы исполнитель, вы заказчику передаете на подпись документы без своей подписи?
    Такие документы передал директор, ведет себя неадекватно. Проблему озвучила, говорит проще заплатить штраф. Заказчику передал подписанные документы со своей стороны, сумма оплаты хорошая, поэтому им подписал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)