Показано с 1 по 4 из 4
    Ленна
    Гость

Помогите разобраться

Помогите, пожалуйста разобраться. У нас есть только 2 учредителя, они же работники, хотя труд. договор еще не заключали. И надо ли? Как оформить отсутсвие их оплаты труда , если доходов пока нет и платить не с чего и никто не в претензии.Какой документ надо издать Ген. Директору ? О том что оплата по результатам года ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Марина 77
    Платить что???
    Если трудовой договор не заключен, а сотрудник приказом Генерального директора не принят какие-либо выплаты можно произвести на основании договора гражданско-правового характера, но Ген. директор должен быть назначен решением Учредителей.
    Последний раз редактировалось Марина 77; 29.09.2005 в 15:02.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Mic1
    Гость
    Люди не в претензии, трудовых договоров нет, доходов на предприятии не имеется. Не вижу оснований для выплаты з/п.

Клерк Аватар для jul-2000
    Фраза
    Цитата Сообщение от Ленна
    они же работники
    никак не вяжется с

Цитата Сообщение от Ленна
    труд. договор еще не заключали
    Если сотрудник принят на работу, с ним заключается трудконтракт. Как только - так сразу же возникает обязанность по оплате его труда, вне зависимости есть видимый результат этой деятельности, эли это фирма-"нулёвка". Все это изложено в ТрК.
    Единственный законный вариант не начислять и не выплачивать з/пл - отправить всех сотрудников в отпуск без сохранения по собственному желанию.

Темка эта обсуждается с периодичностью не реже, чем раз в неделю, так что, если интересно - поищите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)