Всех приветствую. Отправил заявление на патент в установленные сроки. Смотрю на почте, там такая информация, ожидает в месте вручения с 20 июня. То есть, уже 9 дней лежит.
Если налоговики так и не получат сие письмо с заявлением, что будет?![]()
Всех приветствую. Отправил заявление на патент в установленные сроки. Смотрю на почте, там такая информация, ожидает в месте вручения с 20 июня. То есть, уже 9 дней лежит.
Если налоговики так и не получат сие письмо с заявлением, что будет?![]()
Интересы: водка и женщины лёхкого поведения

Что делать то в таком случае? В прокуратуру бежать?![]()

serdgo, а прокуратура тут причем? Берете копию заявления, квитанцию и опись почты и идете в налоговую.
Блин........ По моему для того и отправляли, чтоб это самое действие аннулировать.......... Я лучше еще одно письмо отправлю, в виде жалобы, в УФНС... Пусть наконец начинают работать за мои налоги!!!
Добрый день.
У меня тоже вопрос про патент,
1. Хочу работать по патенту с июля, сегодня пришел в налоговую подавать заявление на патент, там сказали, что можно только с августа.
т.е. подавайте заявление с августа, а пока в июле не работайте.
2. ИП занимается сдачей собственных комнат в найм, пока онлайн кассы нет какие документы можно выдавать людям о проживании? может кините ссылку на образец?
Подавать заявление можно за 10 рабочих дней до указанного срока начала действия патента. Начало действия какое написали? Можете написать начало действия 18 июля 2019 года. Вроде число неплохое, согласно астрологии!
спасибо, завтра попробую
Нет, не пробуйте, а сделайте! Там же дата стоит в заявлении, с какого числа начинается действие патента.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)