Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Представительские расходы

Всем добрый день!
    Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации.

Планируются переговоры с потенциальным Заказчиком с обедом в ресторане.
    Как результат - договор на выполнение работ. Часть работ мы сами выполнить не может, будем привлекать субподрядчиков, с которыми давно сотрудничаем.

Подскажите, пожалуйста, можем ли мы позвать на обед в ресторан помимо Заказчика представителей наших субподрядчиков и списать расходы на всех как представительские. Как это лучше оформить?

Заранее всем большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я не совсем корректно написала, представителей субподрядчиков хотим пригласить и на переговоры, и в ресторан.

Хотела отредактировать свое первоначальное сообщение, не поняла как это можно сделать.

3. Модератор Аватар для Январь
    Victoria_bk, распишите в смете, как вам кажется наиболее логичным. Представительские расходы возможны, как при обеде с заказчиками, так и с подрядчиками, так и при их совместном присутствии. И не думаю, что эти люди должны расписываться где-то и подтверждать свое участие или неусчастие

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Victoria_bk, распишите в смете, как вам кажется наиболее логичным. Представительские расходы возможны, как при обеде с заказчиками, так и с подрядчиками, так и при их совместном присутствии. И не думаю, что эти люди должны расписываться где-то и подтверждать свое участие или неусчастие
    Большое спасибо,
    в смете будет одна строчка "Затраты связанные с проведением официального приёма (завтрака, обеда или другого аналогичного мероприятия)" с общей суммой на всех участников переговоров. Больше никаких расходов и не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)