Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ПФР просит сняться с учета по 31 категории

Добрый день!Подскажите, пж., ИП с работниками. Из ПФР пришло уведомление о просьбе явиться в ПФР и сняться с регистрационного учета по 31 категории(ИП , производящие выплаты физ.лицам) и получить рег.номер для предоставления отчетности по 91 категории(ИП , осуществляющие взносы сами за себя). Вопрос :В связи с чем? работники то у меня есть.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Гусыня Посмотреть сообщение
    Из ПФР пришло уведомление о просьбе явиться в ПФР и сняться с регистрационного учета по 31 категории(ИП , производящие выплаты физ.лицам) и получить рег.номер для предоставления отчетности по 91 категории
    Это какая-то дурость местных работников ПФР. ИП вообще нынче не стоят на учете там как работодатели. Пусть сами снимают, без участия ИП

:В связи с чем?
    Вот в связи с тем, что ПФР теперь не учитывает ИП как работодателей, уже третий год. Они сами у себя давно должны были все процедуры произвести

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это какая-то дурость местных работников ПФР. ИП вообще нынче не стоят на учете там как работодатели. Пусть сами снимают, без участия ИП

Вот в связи с тем, что ПФР теперь не учитывает ИП как работодателей, уже третий год. Они сами у себя давно должны были все процедуры произвести
    Надежда, не могу проигнорировать , просили лично приехать и написать очень странное заявление о том, что я прекращаю деятельность ,как ИП , осуществляющий прием на работу наемных работников. О КАК!!

Модератор
    Надежда, не могу проигнорировать
    Можете. Потому что просьба незаконна. И ни в коем случае не надо подобных заявлений писать. Еще неизвестно, что они с ним делать будут

Клерк
    Благодарю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)