Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    yanski yanski вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от sdef48 Посмотреть сообщение
    он то может и научиться, но не каждый работодатель считает нужным и должным ему эти деньги платить, да ещё и в том, размере, на который реально прожить. А потому, подход вашей дамы, мне лично, нравится. Она, в отличии от всех вас, судя по всему, несколько умнее будет. Ибо ей хватило смелости ( наглости, или, как хотите, это называйте) пойти к дателю, и озвучить свою светлую мысль, по поводу помощи ей, в отличии от вас, всех таких умных и гордых. Человек попросил-человек получил. И не у каждого ещё это получиться сделать. И заметьте, без всяких комиссий, % и займов и штрафов, и кредитов, тем более. На мой взгляд, она у вас, большая молодец. На неё ровняться надо, а не клеймить её. Вы вот, сходите, попробуйте попросить на улучшение жилищ условий, не думаю, что вам дадут, а ей вон дали. Я так думаю, дама, не один год, для этого, почву готовила.
    А на счет этого

Глупая вы. Каким трудом ? Кому нужен счас ваш честный труд ? С таким подходом, так и будете ишачить за просто так. А дама молодец просто. Четко знает свои права и обязанности, судя по всему, и не просто знает, но и умеет ими пользоваться. Молодец! А вы бы,yanski, лучше бы брали с неё пример всей компанией , а не осуждали её.В конце концов, компания должна лояльно относиться к своим сотрудникам, и когда им тяжело и трудно в жизни, просто обязана им помочь. Так как, основной своей прибылью она обязана именно им, а не каким -то, там учредителям и дирам. Учитесь жить, господа!
    Дали 4000 один раз, а 25000 каждый месяц не дали. Она могла бы больше зарабатывать, если бы работала, а не ходила и клянчила и не портила со всеми отношения. Если Вам кажется правильным 5 лет строить из себя борцуна против всех и добиться всего 4000 рублей, это Ваше святое право так считать. Оплата у нас неплохая, без задержек, а то никто бы у нас подолгу не задерживался. Руководство ценит тех, кто реально работает, а не отрабатывает зарплату.
    Я-то, может и глупая, но привыкла работать честно и открыто. Возможно, мне повезло встретить работодателя, который видит в людях людей, никого не хочет обмануть и ценит вклад каждого в общее дело. Я с ними 15 лет работаю и все устраивает.
    В общем, суждение о том, что на Вас наживаются негодяи директора и учредители, говорит лишь о том, что Вам не встретился ещё нормальный предприниматель. Вы сами попробуйте организовать своё дело с наемными работникам, назначьте им достойную оплату и посмотрим, что из этого выйдет.

Растяпка Растяпка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от sdef48 Посмотреть сообщение
    Каким трудом ? Кому нужен счас ваш честный труд ? С таким подходом, так и будете ишачить за просто так. А дама молодец просто. Четко знает свои права и обязанности, судя по всему, и не просто знает, но и умеет ими пользоваться. Молодец!:Учитесь жить, господа!
    Согласна! Вижу на предприятии - платят не тому, кто работает, а тому, кто требует. И тому, кто подхалимничает.

Sher Sher вне форума
    Клерк
    Растяпка, мы с вами не на одном предприятии работаем?
    Да и не бухгалтерия решает платить/не платит- руководство сказало оплатить, мы и платим. А вот за что- за скверный характер, отличную работу, постель или лунное затмение , нам без разницы. Меня волнуют только мои доходы и возможности.

Растяпка Растяпка вне форума
    Клерк
    Мне как бухгалтеру не важно, за что платить. Но ситуация, когда хорошо работающие люди уходят из-за низкой зарплаты, а остаются подхалимы или горластые наглые лентяи, сказывается на доходах предприятия, а потом уж и на моих личных.

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
    Мне как бухгалтеру не важно, за что платить.
    вообще то такого быть не должно
    и мнение бухгалтера и/или экономиста в таких вопросах должны быть очень даже важны
    Другое дело что чаще всего так получается, что к буху обращаются только тогда когда появляются проблемы, а он их разруливать должен

Sher Sher вне форума
    Клерк
    Растяпка, видимо сказывается не столько сильно, чтоб руководство прозрело.

rabbit124 rabbit124 вне форума
    Клерк
    Это уже наглость. Не давайте ей ничего.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)