Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Доначислил з/плату, уточненка 4-фсс,6-ндфл,РСВ?

Доброе всем пятничного дня, необходимо было в доначислить сотруднику немного з/платы в 1 кв 2019 после сдачи отчетностти, сейчас готовлю отчетность за 1 полугодие 2019, соответ-но нарастающим цифры не пойдут, нужно сделать уточненки 1кв 2019...
    Скажите, мне сейчас надо сдать уточненки по 4-ФСС, 6-НДФЛ, РСВ предварительно уплатив сумму недоимки, до сдачи отчетности?..т.е. по примеру ст.122 НК РФ, верно я понимаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    необходимо было в доначислить сотруднику немного з/платы в 1 кв 2019 после сдачи отчетностти,
    может зп или премией за июнь проведете эту сумму или нельзя? тогда ничего пересдавать не надо, у работника весь доход показан будет, в отчетах за полугодие включите эту сумму.
    мне сейчас надо сдать уточненки по 4-ФСС, 6-НДФЛ, РСВ предварительно уплатив сумму недоимки, до сдачи отчетности?.
    .Да, сначала доплатить, потом сдать отчеты.

3. Клерк
    т.е. по примеру ст.122 НК РФ, верно я понимаю?
    Верно.., сначала деньги, потом цифры.)

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марьяна-бух Посмотреть сообщение
    может зп или премией за июнь проведете эту сумму или нельзя? тогда ничего пересдавать не надо, у работника весь доход показан будет, в отчетах за полугодие включите эту сумму.

.Да, сначала доплатить, потом сдать отчеты.
    2м кварталом не получится...((..придётся ориентировочную сумму закинуть в бюджет, тогда уж только сдавать уточненки!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)