Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Демидовой Татьяне:

Cогласен, но есть еще и право "кинутых" работодателей защищать себя от таких главных бухгалтеров

обращайтесь в суд.

Вы же понимаете, что немногие фирмы у нас могут обратиться в суд, не рискуя навлечь к себе пристального внимания контролирующих и прочих органов... А ведь речь идет о том, как этого избежать...
    Потому что, при их желании, именно ИЗ-ЗА данного главбуха будут САНКЦИИ...
    И такое бывает!..

Клерк
    Анониму:

Так что не скупитесь господа, мы же не злые, бухгалтера, мы просто тоже есть хотим (к слову сказать - больше сапог стоптала в прямом смысле этого слова, чем сумела заработать).
    В данном случае все гораздо проще...
    И такое бывает!..

Клерк
    Демидовой Татьяне:

даже если этот человек невиновен, одно лишь помещение его имени заклеймит на очень долгое время. "Кто из Вас невиновен, пусть первый бросит в нее камень".
    Давайте на секунду представим, что вы занимаетесь бизнесом.
    ...Но по воле ("недомыслию") главного бухгалтера ВАША КОМПАНИЯ попадает на большие ШТРАФЫ. Что в условиях МАЛОГО БИЗНЕСА грозит просто-напросто разорением....

ВАША РЕАКЦИЯ?...

Видимо, вы пойдете утешать своего главного бухгалтера...
    Что ж, удачи...
    И такое бывает!..

Клерк
    Smak'у:

И у меня и у моей жены был подобный опыт. Ваша жена общалась с предыдущим гл.бухом? Может папка "потерялась" не с проста? А директора любят валить все на ушедшего бухгалтера все что угодно. Может папка лежит в столе в третьем ящике в левом углу. Только директор об этом не знает.
    Конечно же, общалась!
    И папка, думаю, действительно, потерялась. Но, кроме того, явные ошибки в учете и составленной отчетности.
    А ящики в бухгалтерии, конечно, после исчезновения ГБ были изучены на случай возможного нахождения папки с отчетами...

А насчет "любят валить" и "чего угодно" - уверяю, моя жена не такая... Возможно, и попала в такую ситуацию, что "не такая". А к сотрудникам в своей компании и к людям в жизни вне ее изначально относится слишком доверчиво (как это ни странно звучит в наше время!)...
    И такое бывает!..

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Давайте на секунду представим, что вы занимаетесь бизнесом.
    ...Но по воле ("недомыслию") главного бухгалтера ВАША КОМПАНИЯ попадает на большие ШТРАФЫ. Что в условиях МАЛОГО БИЗНЕСА грозит просто-напросто разорением....

ВАША РЕАКЦИЯ?...

Видимо, вы пойдете утешать своего главного бухгалтера...
    Что ж, удачи...
    Вся ответственность за нерадивых сотрудников лежит на работодателе.

уверяю, моя жена не такая
    Оправдывать себя и защищать других - не лучший выход! лучше понять свои ошибки и в следующий раз их не допускать.
    Давайте закончим тему, господа!
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    Svetishe
    Полагаю, баланс подпишет собственник того предприятия, с которого уволились и ген.директор, и главбух, и лица, их замещающие. Другого варианта не вижу....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)