Показано с 1 по 5 из 5
  1. Evgeniya
    Гость

Про счет и гонорар адвоката

Кто выставляет счет доверителю за оказанные услуги - адвокат коллегии или коллегия? И соответственно в счете фактуры кого указывать?
    И еще вопрос: как все же правильно начисляется гонорар адвоката?
    Допустим, в сентябрем поступило 500 руб по соглашению на р/с коллегии. Из них: 100 - услуги выполнены полностью, а остальные - аванс. Это принципиально, или в конце месяца при расчете гонорара учитываются все поступления? И как это формляется - каждый раз актом?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Коллегия адвокатов является налоговым агентом по отношению к адвокату (на основании заявлений адвокатов). Исполнителем является САМ адвокат (или несколько адвокатов). Коллегия услуг не оказывает!

3. Клерк
    У меня адвокаты списывают отработ. сумму в учетной карточке к соглашению. В вал ставлю списанную (отработ.) сумму. Одно соглашение (один аванс) может списываться неск. месяцев до полного погашения (отработки). Акты закрываем только клиентам - организациям. А гонорар закрываю в этом случае по справке адвоката. Может, он не хочет всю сумму, отработ. по акту, включать в отработанный гонорар этого месяца целиком.

4. Клерк
    Н.Ю.,
    Я не пользуюсь учетными карточками. Это нарушение? Не могли бы Вы прислать мне как она выглядит? И справку адвоката? Существует форма? lali@pochta.Заранее благодарна. А как бы с Вами познакомиться?

5. Evgeniya
    Гость

И мне, если не затруднит!

И мне, если не затруднит, не могли бы вы скинуть учетную карточку?
    Мой адрес: evgeniya75@mail.ru/
    Заранее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)