Помогите, пожалуйста, начинающему буху в начинающей фирме! На каких кадровых документах должна стоять печать?![]()
Помогите, пожалуйста, начинающему буху в начинающей фирме! На каких кадровых документах должна стоять печать?![]()
Тр. книжки, личные карточки.Ща еще вспомню.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
А в личных карточках где? Ни в одном образце М.П. нет!? И как быть с приказами?
В личных карточках не видела места для печати
Наверно, в трудовых договорах надо печать ставить, в трудовых книжках (при увольнении). В банке на приказах на лиц, имеющих право подписи, желают видеть печать.
В остальных местах - по желанию можно нашлепать.
Мало ли кто чего желает???желают видеть печать
Печать только на трудовых книжках при увольнении и заведении оных ставится, в остальных случаях - только если это специально предусмотрено, например, в командировочном удостовереним.
Приказ - внутренний документ, поэтому на него печать не ставится.
Но и запрета ставить печать я что-то не виделаМало ли кто чего желаетИногда проще поставить за 0,5 мин, чем доказывать что-то 2 часа.
Или сказать "до свидания".
Январь, естественно, банк желает видеть не бумажку, а заверенный документ. Просто на самом деле в банк дается не приказ, а заверенная копия приказа (ниже места подписи руководителя пишется "Копия верна. Должность заверяющего, подпись, печать).
Я так сначала и принесла, но девушка стала выступать, что печати (копии) не хватаетПросто на самом деле в банк дается не приказ, а заверенная копия приказаНу, я же жадная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)