Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Осторожно Нужен баланс и форма 2 супермаркета

Здравствуйте, будущие коллеги
    Заканчиваю университет на финансового менеджера, нужно писать диплом, а есть проблема с отсутствием информации о торговом предприятии. У них там всё секретно и всё такое.. На словах говорят, а вот цифры - это нельзя.
    Если кто-то может выслать баланс и форму №2 по супермаркету, или хотя бы просто по торговому предприятию, без названий, одни цифры, буду очень благодарна.
    Почему обращаюсь на форум - когда искала в инете, встретила похожую просьбу, вот и надеюсь, что мне тоже помогут
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для LionZ
    Блин, а у меня как назло только баланс для закусочной имеется. Люди, ну не будьте такими бессердечными! Помогите Miracle_N! Расскажите ей, что форма отчетности для всех предприятий едина, установлена Приказом Минфина РФ от 22 июля 2003 г. N 67н "О формах бухгалтерской отчетности организаций" (с изменениями от 31 декабря 2004 г.) и есть на всех бухгалтерских сайтах!!!
    “Сейчас везде нужны хорошие счетоводы” А.И.Корейко

киник Аватар для stas®
    LionZ, не по делу стебаетесь. Человек просит не форму, а цифры, ему анализ финсостояния надо сделать на реальном примере.

Клерк

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas®
    LionZ. Человек просит не форму, а цифры, ему анализ финсостояния надо сделать на реальном примере.
    Это можно понять из ее поста?

Клерк
    Цитата Сообщение от Igor V.

Спасибо, это очень даже подойдет! Поменяю кое-что, подгоню под своё п/п, и как раз будет. Очень Вам благодарна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)