Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

6ндфл Раздел 2

добрый день! Мучаю 6ндфл, никак не получается правильно расписать раздел2. Именно суммы дохода не могу свести. Сам налог отрегулировала согласно распечатки 68го счета, там все красиво. А как грамотно просчитать сумму дохода, при уплате зарплаты за апрель например? Я от суммы общих начислений отнимала суммы дохода, с которых налог был уплачен в течении этого апреля. Оставшийся НДФЛ и оставшийся доход ставлю как начислено 30.04. удержано 14.05. и срок уплаты 15.05.
    Штат у нас около 300 чел, причем весьма беспокойный - море больничных, отпусков, прогулов, премий, командировок, есть пайщики... По платежкам налог идет. А вот доход никак не сходится за квартал... весь мозг сломала уже. Программа показывает погоду, потому как полгода с датами особо не заморачивались, а сейчас перепроводить все не вариант.
    я тут новичок, программу досконально еще не изучила. Может я не правильно считаю что-то? Как еще можно проверить?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    и еще, если в разделе все нормально. а в разделе 2 будут косяки - будут штрафы? Это ж вроде справочная информация? тут даты важны ведь...
    Или через пару дней корректировку сдать по разделу 2.... если докопаюсь

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или через пару дней корректировку сдать по разделу 2.... если докопаюсь
    да

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как еще можно проверить?
    я сделала себе таблицу в ехселе и все выплаты заношу в течение месяца,
    1с не доверяю, хотя в последнее время текущие выплаты заносит правильно, остатки с прошлых лет тянутся непонятные.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    я сделала себе таблицу в ехселе и все выплаты заношу в течение месяца,
    1с не доверяю, хотя в последнее время текущие выплаты заносит правильно, остатки с прошлых лет тянутся непонятные.
    хорошая идея на будущее Обязательно воспользуюсь.
    А как сейчас сдаться с минимальными последствиями?

6. Клерк
    сейчас сдать как-нибудь, сделать правильно и сдать уточненку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)