Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос по графе общий облагаемый доход

Здравствуйте! Устроился на работу в феврале месяце зарплату на словах обещали около 20000 р. но в договоре был прописан оклад только 11200. Как мне потом пояснили сейсай у предприятия имеются проблемы с финансированием, но деньги точно отдадут к концу года, только пожалуйста работай. В итоге каждый месяц я получал аванс+зарплата=10614 р. В июле взял расчетный лист и меня удивила цифра общего облагаемого дохода почти в 103000 р. Как такое может быть, если я получил всего за это время только порядка 66000. Или они его считали не с реальной зарплаты в 11200, а с обещанной в 20000, хотя в этом случае тоже не сходится? Помогите разобраться в данной ситуации. Не получится ли так, что обещанную сумму в 20000 каждый месяц я так и не дождусь, ведь судя по графе общий облагаемый доход я и так якобы не плохо и получал?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    вы расчетки брали каждый месяц?
    какая там сумма начислено за месяц стоит?

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у предприятия имеются проблемы с финансированием, но деньги точно отдадут к концу года, только пожалуйста работай.
    смешно

4. Аноним
    Гость
    запросите 2НДФЛ типа для кредита в банк, там все видно

5. Клерк
    а с обещанной в 20000, хотя в этом случае тоже не сходится?
    Почему? 5 мес*20000=100000, приблизительно как в РЛистке.
    запросите 2НДФЛ типа для кредита в банк, там все видно
    А по РЛ не видно? Там д.б. графа долг за предприятием-сходится с реальностью при условии получения 66000 и удержанием НДФЛ?
    Если в РЛ стоит долг, то вы вправе требовать не только неполученные суммы, но и компенсацию за задержку.
    но деньги точно отдадут к концу года
    Совет-если так и не отдадут- требуйте деньги и делайте ноги. Значит ТАК всегда будет-нет ничего постояннее, чем временное...

6. Клерк
    Зарплату получаете на карточку или наличными в кассе? Если в кассе значит должны быть платежные ведомости или РКО в которых вы "расписались" в получении денег. Изучите расчетный листок по зарплате за какой нибудь месяц, там все написано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)