Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Зарплата и премия

Коллеги, добрый день!
    Первый раз выплачиваем премию.
    Подскажите, пожалуйста, можем ли мы выплатить премию не в один день с выплатой заработной платы?
    Например 1 августа выплачиваем зп за июль, а 3 августа премию за июль?
    Авансы тоже платим )
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А это как прописан порядок выплаты премии по итогам работы за ... в положении об оплате труда или положениии о премировании

3. Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    А это как прописан порядок выплаты премии по итогам работы за ... в положении об оплате труда или положениии о премировании
    нет вообще положения об оплате труда, до меня его не делали..но я в процессе его подготовки )

4. Клерк
    Подскажите еще пожалуйста, если премия производственная по итогам работы, я должна в назначении платежа именно прописать что это премия? и в ндфл написать что это ндфл с премии?
    и если премия за июль месяц например, выплачена в начале августа, то в платежке по ндфл я период указываю июль или август?
    вчера 31 июля перечислили зп на карточки сотрудникам, выплатили ндфл
    сегодня 01 августа ходим перечислить премию сотрудникам

5. Клерк
    обязательно ли указывать период премии?
    сегодня мы готовы выплатить например, а в следующем месяце можем и не иметь возможности ее выплатить

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Woda Посмотреть сообщение
    назначении платежа именно прописать что это премия? и в ндфл написать что это ндфл с премии?
    можно
    Цитата Сообщение от Woda Посмотреть сообщение
    и если премия за июль месяц например, выплачена в начале августа, то в платежке по ндфл я период указываю июль или август?
    Ежемесячная произв премия за июль-доход июля, дата дохода-строка 100 – последний день месяца, за который приказом начислили премию, в п/п МС.07.2019

7. Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    можно

Ежемесячная произв премия за июль-доход июля, дата дохода-строка 100 – последний день месяца, за который приказом начислили премию, в п/п МС.07.2019
    а в п/п на нфдл (если разовая премия, она включается в оплату труда) месяц писать 07 или 08, если выплачиваем ее сегодня?
    и если разовая премия необходима писать что это имеенно производственная премия (которая учитывается при расчете расхода на прибыль)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)