Показано с 1 по 4 из 4
    Крысавица Крысавица вне форума
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица

Сдали ненужную декларацию. Как отменить?

По ошибке впопыхах подали расчет по налогу на имущество организаций за 1 кв. 2019, а потом, раз уж сдали за 1кв., то сдали и за полугодие, чтоб не возникало вопросов.
    А как можно отменить поданную по ошибке отчетность, которую мы вообще не должны были сдавать, поскольку никакой недвижимости у нас и в помине нет?
    Коллеги, подскажите, пожалуйста! Впервые попала в такую ситуацию и не знаю, что делать.
    Поделиться с друзьями
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

gorchiha gorchiha вне форума
    Клерк
    Там же ноль? Пусть висит.

Крысавица Крысавица вне форума
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от gorchiha Посмотреть сообщение
    Пусть висит.
    Налоговая не поняла, теперь пытает, почему у нас за 1 кв.2019 в Разделе 2 по строке 020 стоит "0", если в декларации за 2018 г. указана остаточная стоимость ОС на конец года (при этом по строке 141 раздела 2 годовой декларации, где по идее и должна была указана стоимость недвижимости, тоже ничего не стоит, но это значения не имеет). Судя по всему, за полугодие надо будет так же разъяснения писать... А потом за 9 месяцев и 2019 год.
    Вот хочу облегчить себе работу.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

gorchiha gorchiha вне форума
    Клерк
    Я ошиблась, не подавала декларации вообще, хотя должна была подавать, указав, что льгота(( Пишу каждый год им ответное письмо как отче наш.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)