Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Ужасно просто, но не знаю как!

Уважаемые бюджетники, помогите пожалуйста!!!
    Первый раз нужно заказать з/п работникам в казначействе. Как это оформить? Какие справки? и нужен ли пропуск в казначействе и вообще с чего мне начать? Сегодня принесли ведомости и сказали заказать з/п, а как не сказали, я понимаю в коммерции просто позвонил в свой банк и сказал сколько денег на завтра надо, а в бюджете как? с Минфином то как? с казначейством?
    Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Позвоните в свое казначейство и уточните. У нас казначейства 2 (областное и федеральное) и требования у них разные. Деньги заказываем за 3 дня. На аванс - заявку и доверенность на получение чека, к зарплате еще справку о начисленной заработной плате.

Янис
    Гость
    Цитата Сообщение от Аннеточка
    Уважаемые бюджетники, помогите пожалуйста!!!
    Первый раз нужно заказать з/п работникам в казначействе. Как это оформить? Какие справки? и нужен ли пропуск в казначействе и вообще с чего мне начать? Сегодня принесли ведомости и сказали заказать з/п, а как не сказали, я понимаю в коммерции просто позвонил в свой банк и сказал сколько денег на завтра надо, а в бюджете как? с Минфином то как? с казначейством?
    Заранее большое спасибо!
    Что бы посмотреть как выглядит заявка откройте сшив банка за прошлый месяц...
    Кстати если не ошибаюсь в последней программе казначейства уже добавлена возможность их распечатки и выгрузки на дискету...

Клерк
    Доверенность, заявка по форме казначейства подписанная гл. бухом и начальником и никакой начисленной з/пл не надо.

Добрый клерк
    Справка о начисленной заработной плате обязательно нужна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)