Аноним, Последнее слово должно быть за человеком. Не должен ЗУП диктовать мне когда я хочу удержать и перечислить НДФЛ. Советовать может, но не диктовать. Прочувствуйте разницу.

Да пожалуйста! Когда вы покупает автомобиль, вы же не требуете от производителя, чтобы на покупаемом вами Рено-логан была установлена подвеска от Порше, двигатель Мазда, а лобовое стекло от БМВ, потому что "последнее слово должно быть за человеком"? Если у вас такие требования к программе (автомобилю):то ищите производителя, готового и способного вам такую программу поставить. Или ездите как все, на том, на чем ездят все.Не должен ЗУП диктовать мне когда я хочу удержать и перечислить НДФЛ. Советовать может, но не диктовать.
И.Прочувствуйте разницу.
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
вишь как Вы рассуждаете!
ну попробувай найти такого же директора, кто произнесёт тоже самое. ну или хотя бы про это задумается
нет
большинство так: вот мне приспичило сегодня - а что тут такого? где написано что запрещено? значит - выплачивай. и не выдумывай ничего. мне твои отчёты нафиг не нужны, мне нужно зарплату СЕГОДНЯ отдать. вот приспичило
в результате: он - хороший: он же для людей вон, зарплату до конца месяца отдал
а ты - дурак в любом случае. настоишь на своём стараясь соблюсти порядок - дурак, выдумал что то. выполнил - всё равно дурак: или не может сделать до конца, или.... по формуле =а если бы тебе в колодец приказали, ты бы тоже прыгнул?=
снимаю , порчу
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
А я и не говорю о криминале. Я говорю о правилах удовлетворяющих потребности 99% пользователей. Тиражируемые типовые конфигурации 1С рассчитаны именно на них. И пользователь выбирает, что для него проще (дешевле): работать в соответствии с этими правилами или заниматься мазохизмом.

я бы сказал - наоборот!
только жисть в таких условиях, когда находишься в ежедневном напряжении, когда ищешь выход из любой ситуации, которая в нормальных условиях практически исключена , по крайней мере её и быть не должно, .....
только эти условия формируют профессионалов высокого уровня.
А если всё время находиться в стерильных условиях, то помрёт от первого же даже безобидного вмешательства
снимаю , порчу
А профессор Преображенский считает, что разруха в головах. Но ваша точка зрения на мир, к сожалению, тоже существует и овладела массами...Гы. Непрофессиональные действия никогда не сформируют профессионала.только жисть в таких условиях, когда находишься в ежедневном напряжении, когда ищешь выход из любой ситуации, которая в нормальных условиях практически исключена , по крайней мере её и быть не должно, .....
только эти условия формируют профессионалов высокого уровня.Не. Я стараюсь не допускать разруху в свою голову и не засирать ее идеями, подобными вашим.А если всё время находиться в стерильных условиях,
а куда ты денешься?
помните как практически весь состав Правительства Польши вместе с ихним Президентом разбился в самолёте при посадке в Смоленске?
сказано же было =водителем= - условия плохие, здесь садится нельзя
ему приказали, что бы всё равно садился.
пришлось подчиниться - не получилось
(весь разговор сохранился на записывающих устройствах, так что никто не выдумывал и не подтасовывал)
я о чём?
ну откажешься ты, сделаешь как по инструкции. ну и будет это твоим последним профессиональным принятым решением
ну а подчинишься - ну.... тут уж как получится: может получится, а может и нет..... может героя ещё получишь
кстати, будучи даже по своей професси бухгалтером, в качестве водителя несколько раз тоже приходилось находиться.
Как то пришлось управлять автомобилем у которого.... у которого практически все органы управления жили... просто своей жизнью. Ну то есть тормозов там не было совсем, сцепление выжималось от случая к случаю (не угадаешь даже вот при этом нажатии оно выжмется или нет, может да... может нет... вероятность - не известна)
ну а акселератор - с ним вообще чудеса были: можно было надавить на педаль и он начинал замедляться, можно было бросить и тогда начинался набор скорости......
ничего... в тот раз нормально почти полдня проездил
в другой раз с резиной похожей на коленку, приспичило по дороге в виде зеркала проехаться. результат - остановка произошла на собственной крыше вверх калёсьями. никто не пострадал
а Вы пытаетесь меня теперь окончательной выплатой зарплаты 20-го числа текущего месяца испугать!
стреляные мы - умеем и из этого неприятного положения выход найти!
снимаю , порчу
и я с ним полностью согласен
а моя точка зрения выражает всего лишь тот факт, что даже в условиях разрух (таких разрух о которых мы сейчас говорим) гибели не происходит. идёт приспособления к тем условиям в которых приходится находится
ну всё точно так, как и в эволюции в живом мире. какие бы ни были не удовлетворительные условия - идёт приспособление
ну так я же и говорю: такой как Вы - один на миллион!
обычно всё то что мне попадалось даже вроде и соображая старались наоборот навредить мой профессии
снимаю , порчу

это не выход. при каждой проблеме - не наувольняешься.
да и на внешние условия оглядываться приходится
Одно дело когда ты в стольном граде, где вокруг тыща предприятий, пусть даже и тебя там не ждут, но хоть есть куда ткнуться, через десяток-второй, гдядишь и причкнёшься
и совсем другое - если ты в дерёвне, где всего в наличии десяток. да все повязаны друг с другом. и не хорошо уйдя от одного ты практически автоматом получаешь =волчий билет= и в округе ты не то что не устроешься, а .... с тобой даже и разговаривать не будут
снимаю , порчу

Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
снимаю , порчу
Только на словах, а этого мало.В эволюции видов оно имеет границы, пересечение которых приводит к потере видовой обособленности и исчезновению вида.идёт приспособлениеКак говорит один небезызвестный гарант, мужчина должен пытаться, а девушка должна сопротивляться...обычно всё то что мне попадалось даже вроде и соображая старались наоборот навредить мой профессии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)