Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним33
    Гость

Акт на оказанные услуги

Здравствуйте! Мы - турагентство. Я прочитала, что мы должны предоставлять клиенту-юр.лицу в качестве закрывающих документов акт ТО и наш акт на сумму вознаграждения. А если я не хочу, чтобы клиент знал сумму вознаграждения, могу ли я выставить акт на всю сумму с формулировкой: услуга по договору, в том числе стоимость тура?
    Поделиться с друзьями

A L E N A A L E N A вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы - турагентство. Я прочитала, что мы должны предоставлять клиенту-юр.лицу в качестве закрывающих документов акт ТО и наш акт на сумму вознаграждения. А если я не хочу, чтобы клиент знал сумму вознаграждения, могу ли я выставить акт на всю сумму с формулировкой: услуга по договору, в том числе стоимость тура?
    Это у вас так в договоре прописано что вы должны им все это предоставлять?

ABell ABell вне форума
    Клерк Аватар для ABell
    Если Вы работаете по агентскому договору то документ на полную сумму полученную от клиента (и все!).

ТатьянаC ТатьянаC вне форума
    Клерк
    Добрый день. А если нам турист оплатил тур, а мы часть отправили ТО по агентскому договору, а за визы оплатили картой в визовый центр. Мы ведь можем провести авансовый отчет на эту сумму? Если оплата в USD, то на дату оплаты пересчитывать по курсу в рублях? Нужен ли какой-то акт с туристом? Или еще что-то? Может в таких случаях надо отдельно чек бить на тур и на визы?

ABell ABell вне форума
    Клерк Аватар для ABell
    1. Картой через авансовый отчет с приложением документов.
    2. А что написано про визы в договоре с туристом? Обычно это поручение туриста с соответствующим актом.

Клерк
    А достаточно ли квитанции распечатанной или еще что-то нужно? На сайте платим заграницу, они не дают никаких документов..
    Цитата Сообщение от ABell Посмотреть сообщение
    А что написано про визы в договоре с туристом? Обычно это поручение туриста с соответствующим актом.
    К сожалению ничего не написано. У нас Типовая форма договора о реализации туристского продукта.
    Если мы делаем визу сами туристу, то нужно печатать отдельно договор-поручения на визу? или можно что-то вписать в договор о реализации туристского продукта?

ABell ABell вне форума
    Клерк Аватар для ABell
    1.Квитанция и банковская выписка. Виза.
    2. Если в Вашей типовой нет, то отдельный договор.

Клерк
    ABell, спасибо!

Алекс20 Алекс20 вне форума
    Клерк
    Каждая из Сторон вправе потребовать изменения или расторжения Договора в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых исходили Стороны при заключении Договора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)