Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Мария

Требование ИФНС

Добрый день!

Последнее время стала получать требования от налоговой по организациям, в которых просят предоставить документы выставленные ими в наш адрес.

Раньше как - то было наоборот - налоговую интересовали документы выставленные нами в адрес проверяемой организации...

Не очень понимаю почему стали проверять их реализацию в наш адрес, проверяя их.

Выяснить не завысили ли они выручку? )))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Королева
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

3. Клерк Аватар для Мария
    Королева, я к сожалению не поняла, зачем мне эта ссылка

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Королева, я к сожалению не поняла, зачем мне эта ссылка
    что непонятного, проверяют ваши вычеты по НДС. Или может поставщик не все у себя отразил, не все налоги уплатил. Встречки одинаково шлют как по покупателям так и по поставщикам, цель одна - найти несоответствия и доначислить/оштрафовать и т.д.

5. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от NATYE Посмотреть сообщение
    что непонятного, проверяют ваши вычеты по НДС. Или может поставщик не все у себя отразил, не все налоги уплатил. Встречки одинаково шлют как по покупателям так и по поставщикам, цель одна - найти несоответствия и доначислить/оштрафовать и т.д.
    верно. Добавлю еще, что ищут "цепочки" и схемы. Вот и шерстят всех подряд. У нас покупатель возмещает НДС каждый квартал, так всю душу вытрясли уже со встречками. И у нас, и у наших контрагентов с этим покупателем не связанных.

6. Клерк Аватар для Мария
    Ни чего не понятно. Потому и спросила.

Когда проверяют мои вычеты, меня просят предоставить документы подтверждающие приобретение.

Через выездную у поставщика у меня раньше вычеты не проверяли.

7. Аноним
    Гость
    вот тоже такое же требование пришло.
    НДСа нет ни у нас, ни у поставщика (исполнителя).
    в требовании говорится о выездной проверке у поставщика (исполнителя), хотя сам он ни о какой проверке не знает

8. Клерк Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в требовании говорится о выездной проверке у поставщика (исполнителя), хотя сам он ни о какой проверке не знает
    Да я именно об этом. У ИФНС какая-то новая фишка и я хочу понять ее суть. Думала может кто-то в теме....

9. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Да я именно об этом. У ИФНС какая-то новая фишка и я хочу понять ее суть. Думала может кто-то в теме....
    Похоже, собирают компромат на тебя.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)