Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Смена налоговой

Добрый день! Подскажите, 16 октября мы сменили юр. адрес и соответственно поменялась налоговая. Я так понимаю, если смена произошла в 4 квартале, то отчеты мы должны сдавать еще в налоговую по старому адресу. 23 октября я отправила НДС через электронную отчетность. У меня отчет по НДС не приняли, т.к мы сняты с учета. Я отправила отчет в новую налоговую, но там отчет пока висит в отправленных но еще не принятый. Я переживаю, 25 срок сдачи прошел, и если еще здесь не примут у меня будет не сдан НДС. Прибыль даже еще не отправляла, не знаю куда отправлять? Как быть, как правильно сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Отправлять надо туда, где вы на учете, т.е. в новую

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Отправлять надо туда, где вы на учете, т.е. в новую
    Понятно. А если у нас долги за предыдущие периоды по налогам, мы их перечислили в старую налоговую от другой организации (от третьего лица). Эти деньги у нас потеряются. Долги то тоже переходят в новую налоговую?

4. Модератор Аватар для Январь
    Передать должны все ваше "дело". Но сам процессс... непредсказуем

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Передать должны все ваше "дело". Но сам процессс... непредсказуем
    Понятно. Ужасные перспективы. Еще вопрос надо ли писать письмо в налоговую, от той фирмы, которая отправляла налоги, что они заплатили налог за такую то организацию, просят зачесть перечисленные эти налоги в счет той организации за которую платили?Обязательно ли такое письмо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)