Показано с 1 по 4 из 4
  1. VladOst
    Гость

Вопрос Примет ли ФНС такие расходы на рекламу сайта?

Сейчас сайт (домен, хостинг, СМИ) зарегистрированы на физлицо - на меня.
    Хочу зарегистрировать ИП тоже на себя, чтобы получать оплату с авторов, публикующих свои материалы на моём сайте.
    Для этого открываю ИП, счёт на ИП, интернет-эквайринг с онлайн-кассой.
    Т.к. 90% от дохода будет уходить на рекламу сайта в Яндекс.Директе, то на ИП веду УСН "доход-расход".
    Рекламу на Яндекс.Директ оплачиваю тоже со счёта ИП, получаю от Яндекса все закрывающие на ИП, делаю скрины экранов с рекламной выдачей, посещением сайта от рекламы.
    ВОПРОС: не будет ли у ФНС возражений в части приёма расходов на рекламу? Смогу ли я указать эти расходы при расчёте налога "доход-расход"? Ведь сам сайт зарегистрирован на физлицо, а коммерческую деятельность я веду на нём от имени ИП, и рекламирую этот сайт тоже за счёт ИП? При том, что и физлицо и ИП - это один человек, я.
    PS: Примерных доход с сайта 200-250 тыс. в месяц. Примерный расход на рекламу 150-180 тыс. в месяц. За оплату домена и хостинга, естественно, в расход включать не буду, буду оплачивать их самостоятельно с другого счёта. Вопрос именно рекламных расходов.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось VladOst; 29.10.2019 в 09:21. Причина: дополнил

2. Клерк
    читать НК по своей части,там все прописано

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    читать НК по своей части,там все прописано
    Юстас, в пешую вечернюю прогулку

4. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от VladOst Посмотреть сообщение
    Сейчас сайт (домен, хостинг, СМИ) зарегистрированы на физлицо - на меня.
    Хочу зарегистрировать ИП тоже на себя
    Вы же одно и то же лицо? Не вижу проблем.
    Цитата Сообщение от VladOst Посмотреть сообщение
    плату домена и хостинга, естественно, в расход включать не буду
    Что в этом естественного? Вы используете эти инструменты в предпринимательской деятельности, оформлены они на вас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)