Спасибо заранее - очень сильно прошу помощи - в первый разделаю это, поэтому очень сильно нужна проверка всего этого - по пунктам.
По почте буду отправлять.
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) - оставляю пустым или прочерки?
Основной государственный регистрационный номер (ОГРНИП) - заполняю
Объект налогообложения - доходы
Данная декларация составлена на 5 страницах
с приложением подтверждающих документов или их копий на - что это должны быть за документы и что подтверждать?
Далее достоверность данных подтверждение - я в ИП ставлю все - а руковоители и бухгалтера? - прочерки или пустота просто?
Код бюджетной классификации 010 - 182105010100110001100
Код по ОКАТО 020 - тут свой впишу, который нужно
Сумма единого (минимального) налога, подлежащая уплате (руб.) 030 - тут что? - у меня минимального то нет - яж упрощенец на 6%
Что делать с строками 040 050 060?
Раздел 2. Расчет единого и минимального налогов
У меня доходы - их и заполняю - а в дох на расходы? - прочерки поставить?
Сумма полученных доходов 010 - 37100
Сумма произведенных расходов 020 - Х (ставлю букву Х)
Сумма разницы между суммой уплаченного минимального налога и суммой исчисленного в общем порядке единого налога за предыдущий налоговый период 030 - тут что ставить?
Итого получено:
– доходов 040 : 37100
– убытков 041 : X
Сумма убытка, полученного в предыдущем (предыдущих) налоговом (налоговых) периоде (периодах), уменьшающая налоговую базу 050 - X
Налоговая база для исчисления единого налога 060 - 37100
Ставка единого налога (%) 070 - 6
Сумма исчисленного единого налога 080 - 2226
Ставка минимального налога (%) 090 - Х
Сумма исчисленного минимального налога за налоговый период 100 - X
Сумма уплачиваемых за отчетный (налоговый) период страховых взносов на обязательное пенсионное страхование 110 - 300 (за 2 месяца, т.е. я же 2 месяца работаю только 150X2)
Сумма уплачиваемых за отчетный (налоговый) период страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, уменьшающая сумму исчисленного единого налога 120 - 300
Общая сумма выплаченных работникам в течение отчетного (налогового) периода пособий по временной нетрудоспособности 130 - X (у меня нет работников)
Сумма выплаченных работникам в течение отчетного (налогового) периода из средств налогоплательщика пособий по временной нетрудоспособности 140 - X
Сумма единого налога, подлежащая уплате за отчетный (налоговый) период 150 - 1926 (это мои налоги минус 2 месяца что в пенсионный плачу - 300 рублей)
Исчислено единого налога за предыдущие отчетные периоды 160 - не знаю что тут писать.
Сумма единого налога, подлежащая уплате 170 - не знаю что тут писать.
Сумма единого налога к уменьшению за отчетный (налоговый) период 180 - не знаю что тут писать.
Сумма минимального налога, подлежащая уплате за налоговый период 190 - X
Раздел 2.1. Расчет суммы убытка, уменьшающей налоговую базу по единому налогу за налоговый период
По вот этому разделу - прошу объяснить ПОЖАЛУЙСТА по каждой строке - что мне заполнить?
Очень прошу помочь - отправлять нужно налоговую декларацию эту![]()

делаю это, поэтому очень сильно нужна проверка всего этого - по пунктам.

конечно - но и этих реквизитов не знаю