Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

как ответить на требование по ндс

Здравствуйте. в марте 2018 года произвели отгрузку на 450 000. покупатель товар отказался принять, долго судились в итоге заключили мировое. мы товар приняли обратно на сумму 430 000 в июле 2019. оформили корректировочный сч.ф. 15.07.2019 включили в книгу покупок за 3 кв19 года с кодом 18 на сумму 430 000. налоговая прислала требование предоставить пояснения - что запись из книги покупок не соответствует книге продаж. в 1 кв 2018 эта реализация точно отражена - проверила. не понимаю - я что то не правильно сделала или налоговая не умеет кварталы сверять между собой?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    налоговая прислала требование предоставить пояснения - что запись из книги покупок не соответствует книге продаж.
    так вероятно не соответствует книге продаж вашего контрагента, что там конкретно написано?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    так вероятно не соответствует книге продаж вашего контрагента, что там конкретно написано?
    код возможной ошибки 2 "не соответствуют данные об операции между разделом 8 «Сведения из книги покупок» (приложением 1 к разделу 8 «Сведения из дополнительных листов книги покупок») и разделом 9 «Сведения из книги продаж» (приложением 1 к разделу 9 «Сведения из дополнительных листов книги продаж») налоговой декларации налогоплательщика"

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как ответить на требование по ндс
    тогда так и написать, что первоначальный документ отражен с декларации такой то в таком то разделе, строка номер, вид операции, сумма,сейчас отражен в декларации такой то, в таком то разделе, строка номер, вид операции, сумма

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)