Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Камеральная проверка. А акт?

Подскажите,кто сталкивался.
    У нас прошла камеральная проверко по ЕСН. В ИФНС мне сказали, что если по результатам проверки ничего не обнаружено , то никаких актов не составляется.
    Так что же получается, у меня никаких документов, о том, что прошла камеральная проверка на руках не будет?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не будет. И это обычная ситуация. Ст.88 НК не предусмотрено оформление актов при камеральной проверке.

3. Клерк
    в кодексе ничего не прописано. Еесли камералка прошла без замечаний то акт не делают. Но можно попросить чтобы сделали акт.
    все будет хорошо

4. Забегалло Аватар для DIR
    И просить бесполезно. Камералка у вас фактически должна проводиться после каждой сдачи отчетности. Камеральная проверка - это всего навсего проверка правильности сданных вами отчетов.

5. Клерк
    Если мне дают решение о проведение камералки и просят предоставить пакет документов, то прошу акт. Отказов еще не было
    все будет хорошо

6. Клерк
    Цитата Сообщение от net
    Если мне дают решение о проведение камералки и просят предоставить пакет документов, то прошу акт. Отказов еще не было
    Вот и мы представляли пакет дркументов по требованию инспекции. Но в акте нам отказали.

7. Клерк
    По результатам камеральной проверки акт не составляется, а сразу же выносится РЕШЕНИЕ. Оно выносится в случае нарушений.Если у вас прошло более 90 дней с момента представления декларации ,и по результатам камералки ничего не написано, все окей, я Вас поздравляю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)