Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Причина увольнения

Добрый день. Подскажите, что говорить на собеседование, причина увольнения? Отработала 4 месяца, приходится восстанавливать учет по 4 компаниям, учет за 2019 не велся вообще, 2018 аутсорсинг. Я простой бухгалтер, объем очень большой (две компании крупный налогоплательщик), главный бухгалтер учет не ведет, приходит только два раза в неделю, все свалила на меня, на собеседование про восстановлении ни слов ане было сказано. Хочу уволится. Что говорить на собеседование, почему уволились?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что говорить на собеседование
    Правду

3. Клерк
    Перечислите объем работы, который на вас неожиданно навалился и расскажите, что вам обещали. Только кратенько, сухо, без надрыва и эмоциональных оценок. Скажите, что по факту работу оказалось принципиально больше, чем предварительные договоренности, а уровень зарплаты не соответствует уровню нагрузки.
    Будьте готовы к вопросу
    - а если бы вам увеличили зарплату, вы бы остались? а почему?
    или
    - а если бы договоренности были соблюдены, вы бы остались? а почему?
    Постарайтесь и при этих вопросах соблюдать спокойствие и нейтральный тон.
    Лично я бы ответила, что мне неприятно работать в компании не соблюдаются изначальные договоренности.
    Если у вас в первый раз такой короткий срок работы - все будет хорошо. Если таких несколько подряд - сочувствую. Тут нужна другая концепция

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)