Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для taisiakot

Книга покупок и анализ расходов

При формировании записей в Книгу покупок одна полученная мной услуга ну никак не проводится(( Все аналогичные услуги - замечательно

Пишет мне:
    По строке документа 6 сумма НДС ( 5216.95 руб.) превышает сальдо по дебету счета 19.3 ( 0.00 руб.)
    Документ не проведен!

В чем может быть проблема?

И второй вопрос: в анализе показателей расходов все затраты - только косвенные. Где, в каком справочнике, я могу распределить на косвенные и прямые?
    Поделиться с друзьями

дилетант Аватар для Govorun
    По первому вопросу - проверьте документ "Услуги сторонних организаций" по этой услуге - вы могли по запарке поставить "НДС в сумме" или "включать НДС в стоимость". Либо провели эту услугу более поздним числом (или временем), чем запись книги покупок .
    Если речь идет о налоговом учете в 1С бухгалтерии - там есть справочник перечни правил отнесения расходов к прямым (начиная с 468 релиза). А вообще - какая конфа у вас?
    Наталья.

Клерк Аватар для taisiakot
    Все. 1 вопрос решила. Вопрос был во времени проведения.
    У меня Бухгалтерия 7.7 релиз 469. Есть справочник. Там, например, расх. на оплату персонала: вид расходов (НУ) - оплата труда, счет Кт - 70. А все равно откосится в анализе к косвенным расходам.

дилетант Аватар для Govorun
    А если посмотреть документ "расходы на оплату труда" (меню налоговый учет-регламентные операции поналоговому учету - там какой вид расхода?
    Наталья.

Клерк Аватар для Anulya
    taisiakot, а как все-таки вы решили 1 проблему, а то аналогичная ситуация, уже не врубаюсь, вроде все перепробовала, не помагает.
    Плиззззззззззз

Аноним
    Гость
    формирование книги покупок сделать непроведенным, затем изменить время документа, т.е. поставить в конец дня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)